Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, а с учётом ежедневной езды на работу оплата парковки в центре Москвы в год составит 250 тыс. руб., сюда же оплата ГСМ, ну и из дома выезжать на час раньше...
А у меня фед. льгота и Москва-Подмосковье бесплатно на общетранспорте, ну и смысл вообще в авто??? Тем более в дорогом и в кредит???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Еще и при цене авто в 500 тыс скажем, вообще сомнительное удовольствие.
поэтому я против дорогих авто, не понимаю их назначения для себя... понты всё это,, ибо не окупится иникак)) а Калину брал за 284900 рэ., поэтому самый оптимальный вариант для машины выходного дня... денег не просит и карман не тянет;-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Возьмем к примеру каршеринг
не, я к кашерному не имею отношения)))) шутка (а то опять замечание сделают за оскорбление нац. меньшинств)))
Добавлено через 8 минут DrVad, что-то не вариант аренда машин... у меня дача за Дмитровом, а там дальше А107 ездить нельзя... хрень какая-то!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
поэтому я против дорогих авто, не понимаю их назначения для себя... понты всё это,, ибо не окупится иникак)) а Калину брал за 284900 рэ., поэтому самый оптимальный вариант для машины выходного дня... денег не просит и карман не тянет;-)
То есть 500 тыс - это дорогое авто? ))
Если надо раз в неделю до дачи доехать, то и 284900р уже дорого. Покупаем калину за 100 тыр, вкладываем в ремонт тысяч 20 и радуемся жизни. Ну или пятнашку, это уж кому как нравится. Всё что дороже уже эстетство.
Если надо раз в неделю до дачи доехать, то и 284900р уже дорого. Покупаем калину за 100 тыр, вкладываем в ремонт тысяч 20 и радуемся жизни. Ну или пятнашку, это уж кому как нравится. Всё что дороже уже эстетство.
в следующей итерации оптимизации трат будет - отказ от дачи, так как слишком дорогие огурцы получается, на 120к + бенз картохи и огурцов лет на 10 купить можно, а стоимость калины покрывает еще еженедельные шашлыки с доставкой к озеру, в обустроенное место, на такси.
Если надо раз в неделю до дачи доехать, то и 284900р уже дорого.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Все помешались на расходах при продаже и т.п...
Вот у Папы Астра 1,8 АКПП и он ездит с мая по октябрь в деревню на машине и как скажите она его разоряет? Да ни как, с пробегом 4000 км в год в этом году будет пробег 12 тык на ТО мы не поедем, а масло и фильтр поменять не проблема, ломаться она тоже не будет, а удовольствия от езды по больше чем на Калине, Паренек не даст соврать :-)
в следующей итерации оптимизации трат будет - отказ от дачи, так как слишком дорогие огурцы получается, на 120к + бенз картохи и огурцов лет на 10 купить можно, а стоимость калины покрывает еще еженедельные шашлыки с доставкой к озеру, в обустроенное место, на такси.
В общем-то так и есть. В свое время отец на дачу и положил именно по этой причине.
Сейчас правда снова дачу хочет, но мне кажется это просто с точки зрения хобби.
А вообще, посмотрел вчера почем нынче стоит проездной на метро + автобус (например) на месяц.
Я бы не сказал, что доплата за машину столь существенна.