Ребята! Откккккуда такие цены? ТО-1 1600р за работу, ТО-2 1300р. Расходники свои. Цены официального дилера в Новороссийске. А ваши цены - Ой.
Прошлым летом только за работу отдал 3800 руб, это без сход-развала, так было-бы на 800 руб. больше... расходники: масло - 1200 руб., фильтр - 100.
Щас собираюсь на ТО-2 морально и финансово... содержание не дешевле бюджетных ино, ИМХО.
это у какой бюджетной иномарки ТО 15 ккм будет стоить 2600 (включая расходники)?
Чёт не вижу у себя таких цифирей... уверен что у нас в городе ТО 15 ккм будет дороже, я думаю ближе к 5 тыр., с учетом того что за этот пробег на калине проходится 2 ТО получается не дёшево (если сравнивать с ино).
Прошлым летом только за работу отдал 3800 руб, это без сход-развала, так было-бы на 800 руб. больше... расходники: масло - 1200 руб., фильтр - 100.
Щас собираюсь на ТО-2 морально и финансово... содержание не дешевле бюджетных ино, ИМХО.
если сток устраивает перепрошиваться нет смысла вас вводят в заблуждение. По желанию с целью улучшить кое какие параметры перепрошиться можно например прошивкой от паульса. Сигналка если не требовать изысков вполне достаточна. Датчики удара (однозонный либо двух с отключенной одной из зон) добавить можно, с помощью диодной развязки количество датчиков можно увеличить, так же вешали пейджер. Соответствующие темы есть на форуме "ищите и обрящите".
Появился интернет
Сам 2 недели как на универе-люксе с приоровским мотором.
1) Цена была рекомендованая 333 894 р.
2) Допы не навязывали - взял сам, хотя на другие машины ставят сразу и впаривают с ними. Насчет "взял сам" - антикор Nova-цинк + задние подкрылки + снятие-установка передних и установка задних подкрылок всего за 3702р.
3) Насчет сигналки - взломают любую за 5 секунд, но профи такого уровни будут ли связываться с калиной? А от пацанов и штатная нормально. Можно поставить "Гарант" на руль или (и) КПП - минут на 5-10 продлите мучения угонщиков.
А вот если автозапуск нужен, то придется ставить - я вот думаю об этом, но соответствующую ветку не изучил пока.
Датчики можно добавлять - соответствующие разъемы есть уже.
4) Мой стиль езды не сильно отличается об обкаточнного. До 3 тысяч оборотов и перехожу на высшую передачу, еду на 2000 оборотах. Бывает на второй еду до 40 км\ч - это примерно около 3000 оборотов - могу неткорое время так ехать - считаю, что ничего страшного, т.к. движок довольно оборотистый.
5) Учитывая п.4 мне все равно сколько оборотов рейки, какая там управляемость после 110-120 км\ч, и т.д.
6) Что не нравится? Подгонка деталей салона, мелкие сверчки, и т.д. Для езды ничего страшного
Машинка неплохая - если и менять то только на внедорожник или кроссовер типа Outlander XL
Я тоже покупал в Тольятти 11176, доволен двигателем, у меня был седан 8 клапанный, на счет гаранта на руль так там места вообще нет, если сравнивать с прошлой моей калиной, так эта лучше, и руль стал внятный,и коробка какая то тяговитая( мотору дает работать на малых).
Если брать за наличку и ПТС на машину в наличии, то что там оформлять 3-4 дня?
ПТС в наличие большая редкость, да даже если и есть - хранятся где то не в салоне. Я в Гермесе когда покупал - сказали что ПТС в наличии но в центральном офисе, в понедельник деньги - в четверг стулья. Можно мол доплатить за скорость и тогда будет на следующий день - курьеры вроде как через день курсируют. Но так что б сразу в тот же день - только в Мегамоторсе обещали. И то только на те машины что уже стоят в салоне, но не устраивали цвета. А если те что на складе и должны подвезти - то по любому сутки нужно ждать было для оформления.