Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, так там цена уже овер 2,0. как бы лучше наверное тигуана взять или табурета с большим мотором. либо ку3/ку5. я то про то, чтоб были небольшие, не сильно дорогие машинки с моторами 2,0. а так только октавия с 1,8 есть. но там опять же цена под 1,5. возникает вопрос - а надо ли оно?
Бггг замена турбины на 1.4 ради 7.6с до сотни, да еще на ручке -))
Да...действительно, а я и не смотрел на его бортжурнал....просто объява о продаже попалась..У меня без всяких замен турбин и прочего в 7 сек вроде вкладывается, судя по замерам чипанутых той же прошивкой, а ручка это хорошо для некоторых, это ж не ломучее ДСГ ....))))))
Всё, вот и Форд отказался от робота... получается остался Ваг в гордом одиночестве?
Ты об чем ? Только корейцы до роботов доросли и довольно массово пошли, а ты говоришь - в одиночестве.
Да и феррари, бмв, мерседес, порше не считаются ?
К нам не возят, но в европе с мицу, пежо, ситроена, рено, хонды роботов тоже поснимали ?
Я не удивлюсь, если через каких то лет 5 копии ДСГ появятся даже на самых отсталых марках, типа ваза, субары и тойоты