Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не удивлюсь, если через каких то лет 5 копии ДСГ
Ну-ну... надежда умирает последней)))
Бета-тестером не надоело быть?)
Я понимаю, ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы... но всё же повторю- у Вага есть хоть одна некосячная модель, выпущенная с нуля и прям таки которая поехали и сразу почти без проблем?
Я понимаю, ты отвечаешь только на тебе удобные вопросы... но всё же повторю- у Вага есть хоть одна некосячная модель, выпущенная с нуля и прям таки которая поехали и сразу почти без проблем?
Ну, по крайней мере, все что у меня, родственников и коллег было - все такие модели.
что у меня, родственников и коллег было - все такие модели.
Т.е. всё же роль бета-тестера тебя не устраивает? Ты ждёшь некоторое время- ага, двигатель удачный, ДСГ не ломается- значит можно брать...
Только вот незадача- с каждым днём всё меньше и меньше желающих покупать новые модели...
Т.е. всё же роль бета-тестера тебя не устраивает? Ты ждёшь некоторое время- ага, двигатель удачный, ДСГ не ломается- значит можно брать...
Не понял - чего я жду и чем неломание ВАГов отличается от неломания других машин ?
Скажем вот взял тойоты и ждешь, когда у нее мотор овальным станет или краска осыпется. Чем другой бета-тестер ?
чего я жду и чем неломание ВАГов отличается от неломания других машин ?
Ты сразу купил робота от Вага, как только он появился?
Сколько десятилетий прошло, прежде чем ты понял- покупать можно?
Добавлено через 1 минуту
А с новыми Вагами (и совсем не дешёвыми) я имел опыт общения... служебные были Таурег и Мультивен... что одно, что другое- хватило...
Ты сразу купил робота от Вага, как только он появился?
Сколько десятилетий прошло, прежде чем ты понял- покупать можно?
Ну сам посчитай. через 1.5 месяца 10 лет как я первый робот от ВАГ купил.
10 лет! Можешь ли себе представить как мне смешно над не нюхавшими устриц экспертами по ВАГу ? -))
И типа ты вообще не слышал про такой тип КПП до этого... а пять лет кто их испытывал до тебя?
И совсем не против твоих высказываний, что типа Ваг- это супер/мега/пупер/надёжные автомобили и всё такое... но- по твоему есть суперВаг, а всё остальное- амно...
Ваг ничем не лучше и не хуже всего выпускаемого одноразового амна... типа Тойоты и т.п.
И типа ты вообще не слышал про такой тип КПП до этого... а пять лет кто их испытывал до тебя?
А фиг знает, в мировом масштабе уж вроде года 3 продавался.
Не знаю что там у тебя за игры с испытывал-не испытывал. Для меня это не главный критерий.
Даже у япов, конечно, оооочень редко, но все ж чтото новое порой появляется. Там тоже какие то бета испытатели ?
Я тоже про 4 поколение Фокуса вчера смотрел, бог с ним с автоматом, они наконец то сделали его просторнее.
Цитата:
Колесная база выросла с 2648 до 2700 мм, длина хэтчбека — с 4360 до 4378 мм, универсала — с 4560 до 4668 мм. Для ног задних пассажиров появились «лишние» 50 мм продольного пространства, в плечах стало просторнее на 60 мм.
Новая тележка легче на 88кг и жестче на 20%
Наконец то дорожный просвет увеличили на 30 мм, правда в версии Active, (оставив пассивным как есть)) и вроде появилась балка в дешевых версиях, что тоже плюс в плане надежности.
Что еще "превосходная аэродинамика: сх = 0,25 (у хэтчбека 0,27)".
А главное
Цитата:
Что до России, то пока мы можем только гадать, когда и в каком виде новая модель встанет на конвейер во Всеволожске и доберется до потребителя. Третий Focus оказался у нас куда менее успешным, чем два его предшественника: модель утратила статус бестселлера рынка, а в своем классе по итогам продаж 2017 года Focus занял третье место после Октавии (Skoda) и Сида (Kia)
Т.е. у нас он имеет шансы стать бестселлером, и особенно на фоне нынешнего падения курса рубля по сравнению с не собираемыми здесь авто.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Ваг ничем не лучше и не хуже всего выпускаемого одноразового амна... типа Тойоты и т.п.
Бгг, достаточно пару часов поездить на гольфе и на королле, чтоб потом за такие глупости себе голову пеплом посыпать -))
А если разницы не увидишь - ты воистину счастливейший человек.