Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Товар не доставляется в ваш регион" вобще выглядит как сказочное предложение, т.к. за 1,6 млн у меня коллега буквально пару недель назад взял универсал (обычный, не кросс) на шеснаре с механикой в комплектации life и это с трейд-ином за нал и посещением практически всех салонов по СПб в поисках наиболее выгодного предложения.
Так это Москва, а не Питер ) Салон тут у меня находится. Все что надо - это оплатить и тебе на дом привезут, можешь сам забрать.
Добавлено через 1 минуту
Не пойму в чем сказочное дорого или дешево ? Это реальная цена на данный момент, за которую можно купить.
Озон банк посредник, ты же не подушкой пару лямов наверное хранишь.
Все равно не ясно, раньше авто осмотрел, далее оплатил. А здесь сразу оплатил. А если авто не понравилось или например с дефектами лкп, вопрос возврата такой суммы будет тягомотным, в договоре наверняка все прописано, но вряд ли в пользу клиента.
Все равно не ясно, раньше авто осмотрел, далее оплатил.
Я когда свою брал:
- На улице, надо загонять, мыть.
- Валяйте, мы до дома сгоняем, поедим, чай попьём.
Приехали, нас завели в техзону, стоит. Цвет оказался серебристым, а не серым. Хотя в ПТС - серый+чёрный.
- Заворачивайте! И пошли оформлять. После оплаты:
- Пройдёмте, осмотрите на подъёмнике, всё проверите.
- Сами смотрели?
- Да!
- Всё норм?
- Да!
- Давайте ключи, я погнал.
- На заправку не забудьте заехать, в баке всего ничего, 5 литров, а то и менее.
Всё, как выехал, так до сих пор и еду. ))))
И ничего с ней не случится.
Когда оплачивал весту св кросс - просто перевел через приложение 950к на счет продавца. Подписали ДКП. А еще - отмывал ее от грязи (она стояла 1.5года в ковид под липой!) в само-мойке минут 40 =)
Самый волнительный момент был когда у девочки сбер затупил и сумма минут через 5-7 отобразилась =)
Все равно не ясно, раньше авто осмотрел, далее оплатил. А здесь сразу оплатил. А если авто не понравилось или например с дефектами лкп, вопрос возврата такой суммы будет тягомотным, в договоре наверняка все прописано, но вряд ли в пользу клиента.
Если так боишься, там адрес салона продавца есть, можешь приехать посмотреть, пощупать, пообщаться, потом оплатить ))) А вообще озон норм всегда возвращает деньги назад, я наверное сильно бы не заморачивался, всеж покупку делаешь в крупной организации с огромным оборотом, для которой 1.6 млн это копье, а не на шарашкин ип что-то закидываешь, которые потом трубку брать не будут и для которых эта сумма весь их полугодовой оборот))
Satyr жалко побанили, он любитель был озон авто и покупки автомобилей сидя с дивана ))