Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если так боишься, там адрес салона продавца есть, можешь приехать посмотреть, пощупать, пообщаться, потом оплатить ))) А вообще озон норм всегда возвращает деньги назад, я наверное сильно бы не заморачивался, всеж покупку делаешь в крупной организации с огромным оборотом, для которой 1.6 млн это копье, а не на шарашкин ип что-то закидываешь, которые потом трубку брать не будут и для которых эта сумма весь их полугодовой оборот))
Озон это посредник, вот шарашкин ип тебе и откажет в возврате. Недавно на Озоне купил офисное кресло за 13 т.р., по качеству все норм, но очень неудачная форма спинки, в возврате отказано. Дальше какой-то непонятный спор и молчание. Плюнул и отвез кресло на дачу. А мелочевку, да, вернуть легко.
Озон это посредник, вот шарашкин ип тебе и откажет в возврате.
Так там продавец офф диллер лада, а не шарашкин ип.
Да и у площаки озон свои правила есть даже для таких продавцов, как шарашкин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Недавно на Озоне купил офисное кресло за 13 т.р., по качеству все норм, но очень неудачная форма спинки, в возврате отказано
Так это из серии что ты пришел купил гранту седан, недельку покатался, поработал в доставке, потом в салон вернулся назад и говоришь. Здрасти машина хорошая качественная, но я чтот подумал кузов какой-то неудобный, да и накатался я на ней уже за неделю, заберите назад или поменяйте на лифтбек вместо седана, а то я идиот не то вообще выбрал что мне нужно было ))
Добавлено через 3 минуты
Тут конечно тебе откажет большая часть, в таком возврате. Ток если крутые какие фирмы на такой возврат пойдут, у которых бешенный оборот и которые слишком клиетоориентированны.
Так это из серии что ты пришел купил гранту седан, недельку по
И получается что-то сложнее табуретки туда просто не вернешь. Знакомый купил диван у них, оказался небольшой дефект, по возврату была целая эпопея. А купить удобное кресло оказалось проблемой, опять тыкать наугад в Озоне не катит, а оффлайн магазинов с мебелью почти не осталось или в шоу-руме почти ничего нет.
И получается что-то сложнее табуретки туда просто не вернешь. Знакомый купил диван у них, оказался небольшой дефект, по возврату была целая эпопея.
Ну мелочевку у меня не глядя принимали назад, даже месяц почти лежал фильтр и еще чтот. А что подороже конечно лучше сразу осмотреть до получения на сколько это возможно, и отказаться в случае чего.
Добавлено через 1 минуту
Тут сатур тоже в салоне тугелу купил, а потом сразу Вою фрии захотел, но назад не приняли и не поменяли, так и плакался тут по китайцам до последнего ))))
Японцы снова приятно удивили. Сегодня на почту прислали - "можете скачать обновление для мультимедиа, включая новые обновления карты для навигации". Зашел в программу для обновления - действительно: есть новое обновление и лицензия на обновления продлена до ноября 2025!!! года.
Это при том что изначально, когда в 2018 году покупал производитель обещал поддержку всего 3 года, но видимо высоко желании марки удерживать клиентов и потому уже несколько раз продливают период бесплатных обновлений.
Тут еще смотрю в новостях пишут, что немецкие автопроизводители собрались в 2025 году вернутся в РФ...
Так что поглядим, что через годик будет с авторынком... И какие оды будут петь те кто их сейчас поют китайцем.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Тут еще смотрю в новостях пишут, что немецкие автопроизводители собрались в 2025 году вернутся в РФ...
Так что поглядим, что через годик будет с авторынком... И какие оды будут петь те кто их сейчас поют китайцем.
Поглядим, поглядим. Если полковник Денис Фёдорович Трамп как следует поработает, может, и вернутся. А то ведь в новостях много что пишут, что Трамп наш агент, например, да и Шольц сомнительная личность :-).