Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем вечерний! вернее поздно вечерний! у нас час до понедельника, или как его там завтра звать то
сегодня о5 пекло пекло и сухота) 2 раза поливали огородные грядки, утром и вечером
не повезло сегодня шкуре, 3-й раз за этот год не сгорела, видимо уже привыкла
Всем поздно и просто вечера! Пока ковырялся пару раз моросило. Маховик так и не успел прикрутить. Такое налетело, что еле ноги унёс. Как будто свет отключили, темень как ночью.
Цитата:
Сообщение от страйк
а вы просто пьете.....
Не просто, а с закусем!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Смотри маховик к блоку не привинти
Не успел. Дождь начался, быренько свернулся и до дома. На завтра оставил.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
пособираешь бутылку со стаканом
Не угадал! Я в последнее время чёт не очень, так, немного пивка или рюмашку крепенького. И то раз в неделю. Надоело.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
3-й раз за этот год не сгорела
Видать гореть надоело, смирилась.
И ничего с ней не случится.
вечерний мани! лучше всего у нас растут одуваны) сегодня 2-й раз уже в этом году их косили, так они скошенные желтыми цветками, раскрываются и начинают к вечеру пух давать))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Видать гореть надоело, смирилась.
тоже гадаю, инстинкт или рефлекс это
Привет Игорь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Такое налетело, что еле ноги унёс
у нас около +30 было) работать лень, пот градом льет, кофе днем немеряно выпил)))
Я тут стал обращать внимание на факт того, что с кофе ссу часто. Выпил кружку - через полчаса сбегал. За день кружек 5-7 выпиваю. Наверно надо поменьше его пить. Хотя где то читал, что в чае кофеина ещё больше. А просто воду пить - такой болезни вроде и нет у меня.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
лучше всего у нас растут одуваны
А одурманы не растут?
И ничего с ней не случится.