Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому - что кроилово ведет к попадалову. Надо брать Хавал или еще что.
а ты думаешь- там что-то иное? )))))
буквально на неделе- сын пишет: друг погнал Кулрея на ТО. 10000. обнаружили неисправность водяного насоса. (помпа)
блин, даже на Ладе за 10000 ничего ей небыло... а кулёк стоит намного дороже даже Весты... а по отзывам- проблема массовая с помпами. в наличии у дилера нет. ждать месяц из китая...
Ну не знаю как сейчас, а когда в свое время купил Калину, то первые пару лет ездил к ОД Лады (пока его не закрыли, а там гарантия кончилась и я уже делал либо сам, либо в сторонних сервисах). Так вот косяки свои исправляли и меняли. Помню как пару раз к ним ездил с приколом, что передня пассажириская дверь не до конца запиралась и если знать как, то можно было открыть. Сам инженер по гарантии тогда мне со словами "где узнали про косячок?" стоял над мастером, когда тот подбирал угол изгиба тяги, чтоб убрать тот косяк. И ничего - не послали - делали.
Ну не знаю как сейчас, а когда в свое время купил Калину, то первые пару лет ездил к ОД Лады (пока его не закрыли, а там гарантия кончилась и я уже делал либо сам, либо в сторонних сервисах). Так вот косяки свои исправляли и меняли.
Да делают они в подавляющем большинстве обращений. Изредка только могут упереться типа не гарантийный случай. Одно плохо очень долго сейчас стало по гарантии делать, запчасть примерно месяц с завода идёт.
Одно плохо очень долго сейчас стало по гарантии делать, запчасть примерно месяц с завода идёт.
ничего не изменилось, так и в 2010-2011 г.г. было . Несколько раз приходилось покупать запчасть самому, они её ставили бесплатно по гарантии, а через месяц отдавали пришедшую с завода, которую приходилось отвозить на рынок за полцены....
помню на новой калине подох вентилятор печки. приехал по гарантии в начале февраля. записали на 11 марта по моему, тк нужно было заказывать с завода. послал их, купил сам вентилятор, поставил, а то как то зимой почти полтора месяца без печки гонять не кайф)))