Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Причем тут напильник ? стоковая мощность такая у машины с завода....
Withoutwords выше уже уточнил это.
Странно, зачем её потом до 114 дефорсировали… или из-за класса экологичности? Вроде как раз был момент перехода с евро4 на евро5…
hoh!, типа весташпорт от ВАЗа будет 905тыс а в салоне с допами от 969К-1+млн))
Запомните мои слова)
Думаю будут штучные экземпляры до 100шт в год продаваться
Кто-то же (отважные люди) за такоой ценник св кроссы покупает, иначе дилеры-жмотяры такой фигнёй не страдали и не обвешивали бы допами как ёлку новогоднюю игрушками.
Лео, Коля я спокойно это всё положил, спина не напряглась(точнее не более чем колесо пихать в салон), штанами ничего не трогал не обтирал. Делал это неоднократно всё веригуд. Последнее колесо хоть 15 хоть 16 влезает впритык к уплотнителю и крышка норм закрывается. Могу сомневаюшимся снять видос
....
Кстате последнее колесо стоит плотнячком и никуда вообще кататтся не может. Слева его подпирает колесо, справа петля крышки, сверху кромка багажника.
Фанат тебе в пору здесь школу Веставода открывать?! ))))
Ехала сейчас впереди веста-кросс седан. Странно с попы выглядит, как будто сами задрали.
Вчера видел, не понравилась .
hoh!, типа весташпорт от ВАЗа будет 905тыс а в салоне с допами от 969К-1+млн))
Запомните мои слова)
Думаю будут штучные экземпляры до 100шт в год продаваться
Откуда допы ? Салон где я покупал гранту спорт самую первую практически по номеру особо этим не занимается, и весту так же отдали через 4 года без допов. Ну могут предложить когда уже забираешь коврики, антикор или еще что по желанию..
Приколхозил сегодня фильтр, и действительно, подергивания почти ушли! Сделал так, первый вариант красивый, но не понравилось что вибрации от двигателя передаются фильтру, сделал некрасиво, но зато фильтр почти не дрожит.
Когда ставил фильтр, сверху прилетел капот ибо крепление тяги в капоте весьма не надежно. Сделал так, но мешает складывать тягу, надо думать как сделать надежно.