Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не универсал это. однозначно. неплохая городская машина. стильная. но- не универ...
Вранье, вынимаешь фальш пол и все. Объем соответствует объему авто. Странно что ты думаешь что с Вестой иначе. Еще передняя сидушка быстро снимается и говорят габарит в длину 1.8м влазит. Причем всякие ино-заточенные блохеры обходят сей факт.
Вот именно. Зачем старый, если и новые не ломаются ?
Цитата:
сделанный во времена настоящих машин)))
По мне так до нынешнего тысячелетия машины и не умели делать совсем.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так тоже ничего по моему:
Конечно, ведь это тоже самое, только с раскладными стульями в багажнике.
Добавлено через 2 минуты
Да, еще тест такой - если в машину в багажнике, не складывая или не отодвигая стулья, не умещается ее родной комплект колес - то фигня это, а не машина -))
Ну, кроме спорткаров или каких еще геевозов не для хозяйства.
авторевизор, с его пробегами нафиг ему какие-то сотни тысяч надежности?
Надежность - это третично, вторично - это стоимость вдаления. А первично - отношения качества к стоимости владения.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Откуда такие утверждения? И для этого быть может всё же надо поездить на тех авто?
Может шокирую, но я не вчера с Марса мигрировал и вся история земли прошла мимо меня.
Есть у меня среди знакомых и коллег, с которыми иногда и в их пепельницах ездим, и субары, и ауди, и мерсы конца прошлого тысячелетия.
Сейчас их по ТТХ, эргономике, оснащению можно сравнить с современными машинами на 2-3 ступени ниже классом.
Жруще-не едущие атмосферники, коматозные автоматы, посадка как на полу, отсутвие климат-контролей, магнитолки, где вслепую чтото выбираешь, ГУРы с зависимостью усилия не от скорости, а от оборотов двигателя, без компенсации ветра и кривизны дороги, расхлябанность рулежки, отсутсвие ESP с иммитаций диффа, авто управления светом и вдорниками, фары нефига не светящие галогеновые - можно бесконечно пеерчислять мелочи ухудшающие качества жизни.
В современную машину сел и только рулем более менее направляй куда ехать, сиди отдыхай. Старые - это какая то непрерывная борьба и подруливание, подтыкание, подкручивание ручек-кнопок, вобщем не сидишь отдыхаешь, а работаешь.
В современную машину сел и только рулем более менее направляй куда ехать, сиди отдыхай.
Всё так, но это же одновременно очень жииирный минус. Сидят такие водятлы последователи гедонизма, растекаясь в кресле, на дороге никакой концентрации, поворотник лень включить. Отсюда и аварий просто куча.