Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кстати разговаривал сегодня с владельцем жыли бомжаро. Он полностью доволен своей машиной. Несмотря на многочисленные косяки вроде перманентно отказывающих асистентов движения и датчиков парковки (уже 3я замена блока у ОД за 2 года), дергающейся трансмиссии и зависающего мультимедиацентра )) Так говорит норм тачка - пацанчикам сойдет (с)
Кароч не выйдет у тебя в ближ время потаксовать в нижнем)
Главное что у тебя на дустере получается))))Рад за тебя)))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ахаха))
кстати разговаривал сегодня с владельцем жыли бомжаро. Он полностью доволен своей машиной. Несмотря на многочисленные косяки вроде перманентно отказывающих асистентов движения и датчиков парковки (уже 3я замена блока у ОД за 2 года), дергающейся трансмиссии и зависающего мультимедиацентра )) Так говорит норм тачка - пацанчикам сойдет (с)
Заказал полноприводный vag с кореи. Уже 2 мес ждет. Говорит нет ничего лучше немцев.
У меня на весте закончились колодки. Заказал новые )
Ты типа все убеждаешь себя что веста лучше манжары?
Смешно...
У меня на весте закончились колодки. Заказал новые )
Я этим летом поменял задние колодки. Передние на подходе и похоже к замене на следующем году. Активное управление вектором тяги и постояная работа ассистентов, зажимающие разные тормозные колодки быстрее сожрали задние колодки, чем передние....
Ценник конечно на оригинальные японские колодки не гуманный. По-моему порядка 20-ки за задние колодки (передние дешевле, но не сильно).
При этом сервисмены уже третий год мне советуют поменять тормозные диски спереди (типа уже буртик высокий по краю диска...). Вот только в этом году парировали толщиной тормозного диска, но после вопроса "что так прям совсем фольга?" сдулись и ответили "ну годок еще походят....". Короче через пару лет поменяю передние диски... Просто у меня за 6 лет пробег только недавно за 30 тыс км перевалил...
У меня за 3 года пробег больше уже и тормоза пока почти в идеале, не новые конечно прям, но близко к новым.
Добавлено через 2 минуты
Вот вам и субару, и не сказать что ими не пользуюсь, мотор у меня бодрее значительно, чем двушка атмо, хотя щас китай тоже самое по сути творит из малолитровых турбо, субару отдыхает, я хоть не любитель китая, но если быть объективным то чанган валит так, что субару выхлопы только китайские остается нюхать ))
Это что за поток сознания? Коллега, Вы это - закусывайте плотнее, когда употребляете.
Характеристики Рено Дастер с 1.3: https://www.drom.ru/catalog/renault/duster/320473/
Характеристики Ниссан Кашкай 2.0 МКПП: https://www.drom.ru/catalog/nissan/qashqai/60560/
Для ленивых - Дастер до сотки разгоняется за 10,7 с, Кашкай - за 10,6 с Бодрее у него мотор....)) P.s. На погоны тебе не стал искать характеристики Субаря Горыныча, год и комплектацию не знаю. Но терзают меня смутные сомнения, что твой "пушка-гонка" и ему сольет)).