Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, интересно.....
Сразу после покупки, в пробках, при переходе с 1 на 2, все время дергал машину.
Спустя небольшое время вроде приловчился, перестал ее дергать.... Но данный переход, с 1 на 2, на Весте очень мной не любим.
Интересно, на калине с шеснарем на палке была такая фича?
У нас есть фильтр в системе.
В Весте его нет. Говорят где то, типа, какая-то бумажка есть в насосе... Но вот такого как на Калине нет.
Сейчас я пересаживаясь с Весты на Калину, дергаю уже Калину. Но там сцепление очень тяжелое.... Раньше не замечал, а сейчас.... Теперь я понимаю жену, когда она со своей садилась за руль Калины и мучала ее
Спустя небольшое время вроде приловчился, перестал ее дергать.... Но данный переход, с 1 на 2, на Весте очень мной не любим. Это получается дело не во мне чтоли?
Получается, я тоже приловчался играть газом, а тут есть простое решение. Причем штатного ничего не режется и можно быстро вернуть назад. Единственно я эти клипсы-переходники только в 3-ем магазине нашел, и то с витрины сняли.
Да.
Не буду делать сейчас ни чего.
Я себе давал слово, что до 15т. к Весте с ключами подхожу только в случае отсутствия проблем с гарантией.
А эти долбанные разьемы на фильтрах.... ну их.... я два раза с ними устраивал лужу бензина под машинами
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Единственно я эти клипсы-переходники только в 3-ем магазине нашел, и то с витрины сняли.