Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2018, 19:17   #27361
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
От жары изолента со временем раскисает, пластик стяжки расширится, крепление ослабнет, и вся эта красота начнёт елозить.
Изолента для успокоения, шланги сами находятся в этом положении.

Цитата:
Ну, колхоз – дело добровольное. Но, всё-таки пока машина на гарантии, может не стоит её улучшать таким образом?
Колхоз убирается за 2 минуты перед ТО, чтоб не пугать дилеров.
Кстати поставь себе тоже, может лучше будет. )))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 19:26   #27362
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, интересно.....
Сразу после покупки, в пробках, при переходе с 1 на 2, все время дергал машину.
Спустя небольшое время вроде приловчился, перестал ее дергать.... Но данный переход, с 1 на 2, на Весте очень мной не любим.

Это получается дело не во мне чтоли?
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 19:27   #27363
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жесть
Ну а что жесть. Идею проверить сначала надо. Потом додумает, облагородит и обезопасит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В тебе конечно, сам купил
Интересно, на калине с шеснарем на палке была такая фича?
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 19:30   #27364
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Интересно, на калине с шеснарем на палке была такая фича?
У нас есть фильтр в системе.
В Весте его нет. Говорят где то, типа, какая-то бумажка есть в насосе... Но вот такого как на Калине нет.

Сейчас я пересаживаясь с Весты на Калину, дергаю уже Калину. Но там сцепление очень тяжелое.... Раньше не замечал, а сейчас.... Теперь я понимаю жену, когда она со своей садилась за руль Калины и мучала ее
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 19:31   #27365
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спустя небольшое время вроде приловчился, перестал ее дергать.... Но данный переход, с 1 на 2, на Весте очень мной не любим. Это получается дело не во мне чтоли?
Получается, я тоже приловчался играть газом, а тут есть простое решение. Причем штатного ничего не режется и можно быстро вернуть назад. Единственно я эти клипсы-переходники только в 3-ем магазине нашел, и то с витрины сняли.
Старый 02.11.2018, 19:32   #27366
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, у тебя же 1.6, а эта фигня вроде как только на 1.8

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 19:38   #27367
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Нет, у тебя же 1.6, а эта фигня вроде как только на 1.8
На 1.8 она более выраженная.
Старый 02.11.2018, 19:51   #27368
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Нет, у тебя же 1.6,
Да.
Не буду делать сейчас ни чего.
Я себе давал слово, что до 15т. к Весте с ключами подхожу только в случае отсутствия проблем с гарантией.
А эти долбанные разьемы на фильтрах.... ну их.... я два раза с ними устраивал лужу бензина под машинами

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Единственно я эти клипсы-переходники только в 3-ем магазине нашел, и то с витрины сняли.
Русь трейд
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 20:07   #27369
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас есть фильтр в системе.
В Весте его нет.
Непроизвольно кста, сам так и подумал, а стоит ли на Весте фильтр

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не буду делать сейчас ни чего
Это как понимать.Бери и делай. Ездий и кайфуй, получая удовлетворение и радость поездок
Тем более, легко решаемый вопрос.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.11.2018, 20:11   #27370
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я себе давал слово, что до 15т. к Весте с ключами подхожу только в случае отсутствия проблем с гарантией.
Может быть подхожу только в случае проблем с гарантией?

На Калинах/Грантах переход с 1 на вторую тоже не очень. Еще моя Гранта дергается после проезда лежачего полицейского.
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема