Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может быть подхожу только в случае проблем с гарантией?
Нет. Если по моему мнению моей машине требуются изменения конструкции, то я их буду делать только в том случае, если это ни как не повлияет на гарантийные обязательства ВАЗа.
Ну например сетку в бампер я поставлю, брызговики, а вот топливопровод трогать не буду.
Я да же доп сигнализацию умудрился установить не вмешиваясь в проводку
Дубров Евгений, Этот спорт атмо корейцев на АКПП рвать. Я бы понял турбо по 190 лс, типа немецкого твин паура... Печаль...Цен ещё нет странно... Зимой что ли продавать собрались?))
Ну и? Купил на волне "хайпа" (твои меж прочим слова) для раскрутки себя. Сейчас эти "три ваза" у него во владении есть? [Я не проверял, но думаю, что нет. Возможно не прав, но со стороны видится именно так]
В остальном с ним согласен, дорого за низкое качество недорогой машины..
За 3 года не могут доработать крепление кочерги капота, вон Колю тоже капот приложил, чего уж говорить про подвеску и мотор, люди сами подбирают втулки и стойки стабилизатора от иномарок, устанавливают не стучащие стойки подвески https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...W4fQkJzhqGZw72, допиливают топливную магистраль и прочее.
Получается, что ваз даже за 1 млн придётся самому допиливать
Получается, что ваз даже за 1 млн придётся самому допиливать
ВАЗ это состояние души (с)
А ради чего жить если ты пришел сел и поехал) Скукотища а так можно поразбираться в техн. деталях поковыряться на досуге и приложить свой ум куда не смогла не приложить голова вазовского инженера. Интересно другое - продажи вест в ЕС растут. Интересно у них на каких нибудь немчурских форумах такие же баталии идут?))
В природе все циклично