Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
после Калины не сразу оценил скорость и в поворот, который надо проходить 40 км/час влетел на скорости около 60
Цитата:
Сообщение от Gorinich
потому тормоза активно используюет электроника
Так это у любой почти машины так сделает при нормально настроенным ЕСП ))) Веста даже вполне неплохо с этим справлялась, у нее даже чуть рано зажимало колеса.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Возможно, но вот только по разбитой дороге почему-то нюхают все остальные мой выхлоп и немцы и корейцы и китайцы. Так как у них производители не могут сделать подвеску, которая по колдобина так выдерживает...
Китайцы норм есть по подвеске, вполне едут по колдобинам.
На самом деле и мест таких уже становится не много, где дорога на столько плохая. Мне в Мск чаще попадаются такие участки ремонты и т д, чем за городом.
Чет сомнительно, если почти все ставят прям нарочитый низкий профиль. И этот же профиль делает почти бессмысленным 4вд.
Да при больших колесах это уже не существенно. Тот же атлас про имеет 60 профиль, что в пполне, я на дастере с завода на таком же 60 профиле катаю, если ставишь 65 профиль и меньше диски толку ни какого - на себе испытал, стало даже хуже )
Добавлено через 2 минуты
Субару ХВ еще глянул ради интереса ценник на конец 21 года до СВО он стоил новым 2.65-2.9 млн. Это очень дорого на тот момент. Веста 1 млн тогда стоила в хорошем оснащении. Джолион 1.6-1.8 млн. Аталас про 2.1-2.2 млн.
Добавлено через 2 минуты
Щас кулрей по такой цене продают в конце 2024 года ))) Он в целом всем лучше субару на голову, кроме моно привод ))) Это единственное что от этой машины меня отталкивает вместе. Моно привод и ценник за передний привод под 3 млн.
я-бы сказал. что на данный момент Веста куда. как интереснее в жирной комплектации, чем все эти поделки дяди ляо.
Как бы да, если бы не одно, нет два "но":
1. Даже не то чтобы качество и надёжность, скорее некоторая (и, по отзывам очень сильная) несогласованность новых комплектующих и недоработка настроек. Хотя ... и в надёжности есть некоторые сомнения, увы.
2. Ну, блин, медленная Веста, медленная! Может та же Искра и поехала бы с 1.8 evo, а для Весты он, увы, дохловат. Вот хотя бы такой мотор как у меня на Омоде (1.5 турбо 150 лошадей), вот с ним было бы совсем другое дело.
несогласованность новых комплектующих и недоработка настроек.
Игорь, у меня сотрудник отдела в сентябре купил весту 1.6 в жире. доволен, как слон.
я тоже к своей машине хотел-бы двигатель на 150 и автомат на 6 ступеней. и мне в принципе больше ничего наверное не хочется. и подвеска и всё остальное устраивает... а потом- думаю, что еслиб можно- лучше лифтбек, как суперб
все это субъективно очень, нет конечно есть объективные цифры разгона, но не всем это надо.
А я за всех и не говорю, не имею такой привычки. Я высказываю собственное мнение относительно машины. Вот договорился бы ВАЗ с Чери и по моторам, как они по коробкам это сделали, вот это было бы здорово, ИМХО!
ой, не торопись... на самом деле- ВАЗовский вполне себе.
как в Тойоте- проверенные временем технологии, да под наше обслуживание и бензин... хотя- бензин сейчас вполне нормальный, если на нонеймовских не заливать...