Извини, но создаётся впечатление, что ромбик стал для тебя чем-то личным. Ты не упускаешь случая пнуть Рено по поводу и без.)))
Ты тоже извини, но я же говорю праваду и с этим не поспоришь, а личного к ромбику у меня ни чего нет. Я Логан ставлю выше Нексии, Ланоса и Китайцев, но это ИМХО! Не было бы Калины и стоил бы он дешевле, возможно я его бы и купил бы.
Действительно факт. Но что тогда взять за 0,5 млн??? Желательно с акпп и с более-менее фаршировкой.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Ну уж нет, там задние сидения не складываются.
Еще вариант - воткнуть АКПП в Калину или подождать Гранту с АКПП.
Больше вариантов ИМХО нету.
Динамика Rio 1.4 с АКПП заявлена на уровне восьмиклапанной Калины. Не так уж и плохо.
Или отказываться от АКПП.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Логан конечно машина как машина, но за пол ляма, да ещё с их шайтан-автоматом......
Да это шутка была. Поллимона за Логан - это уже за гранью добра и зла))
Да, Логан и Сандеро можно купить с АКПП до 500 тыр, однако мы все прекрасно знаем его плюсы и минусы, поэтому лучше дождаться Калины или Гранты с АКПП, но опять же это ИМХО! Да и потом, если даже взять комплектацию экспрессион в которой Логан с автоматом стартует от 435 (заманчиво) и доосностить его до Калины люкс то получиться 504,4 тыс руб и только если выкинуть противотуманные фары и литые диски. то получиться 489,6 рэ, без музыки, да чуть меньше 500, но и много нет того, что есть в Калине!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
До 500 сложновато, выбора почти нет. Но если без акпп, то таже Лача как раз 500 и стоит.
Сложно и я об этом говорю, что сложно найти альтернативу Калине, да еще с АКПП.
Сложно и я об этом говорю, что сложно найти альтернативу Калине, да еще с АКПП.
С АКПП действительно сложно, но в Калине нет заводской АКПП.
С МКПП альтернатив достаточно. Логан, Ланос и Нексия не самые лучшие представители альтернативы. О других авто уже писали чуть выше.