Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 12:27   #2731
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Т@тьянк@можем на 6-е перенести... поедешь? или голова будет болеть?
но еще на неделю лучше не затягивать
а то разбежимся кто куда...
но пока кворума не наблюдается...
Цитата:
Ну можно не все, я могу быть за рулем (хочется поболеть за вас), а желающих можем подобрать по пути (тебя Леш в первую очередь)
спасибо, Лен, но я лучше на ягодке своей приеду
вместо 100 грамм можно адреналина хапнуть
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 12:33   #2732
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Т@тьянк@можем на 6-е перенести... поедешь? или голова будет болеть?
но еще на неделю лучше не затягивать
а то разбежимся кто куда...
но пока кворума не наблюдается...
6го поеду)) но удобно ли всем будет?! как- то из-за одной меня переносить, тем более играть же не буду.

я у себя на форуме написала, может кто надумает, потом либо сообщу, либо сами дадут знать вам.
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 12:40   #2733
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

нас пока 7 человек, с тобой вместе..
3 на 3 играть полюбому не вариант
ждем кворум...
вечером, надеюсь, побольше народа сообщение прочтёт, и запишутся...

Напомню, что 5-го или 6-го февраля предлагаем встретиться на площадке для игры в пейнтбол.... отличный шанс "высказать" все своим оппонентам на форуме, особенно модераторам )
Старый 25.01.2011, 13:24   #2734
Интересующийся

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 димон 11173 не успел проявить себя

Цитата:
ждем кворум...

Напомню, что 5-го или 6-го февраля предлагаем встретиться на площадке для игры в пейнтбол.... отличный шанс "высказать" все своим оппонентам на форуме, особенно модераторам )
да наберется народ я думаю а про фронтовые 100-150 гр я могу к себе 4 на борт взять и потом домой развезти
димон 11173 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 13:25   #2735
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ждем кворум...

застрелил модера спас форум! я правильно понял?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 13:48   #2736
Интересующийся

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 димон 11173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
да да все именно так :bigg rin:
димон 11173 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 14:04   #2737
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от димон 11173 Посмотреть сообщение
да наберется народ я думаю а про фронтовые 100-150 гр я могу к себе 4 на борт взять и потом домой развезти
чую не дадут синим пострелять!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 14:07   #2738
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

привет всем!!!ребят,а где вообще находится база для игры в пейнтбол????
инспектор вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 14:20   #2739
Белгородская ячейка

вот все ссылки, которые есть у меня
http://bellegion.narod.ru/kontakti.html
http://www.paintball31.narod.ru/
http://www.patriot-bel.by.ru/index-2.html
http://www.sparta-paintball.ru/index.php?

а это то место, где нам предлагают играть в этот раз:
http://www.paintball31.narod.ru/zastava.html
Старый 25.01.2011, 15:01   #2740
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
а про фронтовые 100-150 гр я могу к себе 4 на борт взять и потом домой развезти
если решите на 6-е число, то и я могу отвезти- привезти.
Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Цитата:
да да все именно так
нееее))) а кто ж тада приз победителю вручать будет?!))))
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород