Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
проблема была найти ключ, но всё же купил. нашел куда его вставить на ощупь и подтянул совсем капельку. руль мне кажется и раньше у меня сильно не возвращался. субъективно осталось как и было по рулю
проехал пробных пару километров, ничего не услышал пока. правда дорога не самая худшая. посмотрим потом еще
Ответ: опять про отопитель . Давайте подумаем вместе
Калиноводы! А вы почитайте "Руководство по эксплуатации", там вообще рекомндовано ездить с вкл. на 1 скорости вентилятором для создания избыточного давления в салоне и, как следствие, препятствованию засасывания пыли с улицы. А про то что воздух из дефлекторов на ходу при выкл. вентиляторе практически не дует- так причина в защитном кожухе над фильтром.
Ответ: опять про отопитель . Давайте подумаем вместе
Смазал силиконовой смазкой, пока шума нет. Смазывал так:
1. Снял трубку подачи воздуха на коллектор, ощупываем движек под торпедо нащупываем трубку (ее не видно)
2. Вставляем в патрубок трубочку
3. Вбрызгиваем силиконовую смазку
4. одеваем трубку на место
5. Даем поработать вентилятору на 1 скорости
Предупреждаю если выдернете трубку из воздуховода вставить будет очень трудно, снять надо с патрубка эл. двигателя
дело всё же в рейке вроде, т.к. подтянул вчера вот и стало меньше (но все равно бывало иногда дребезжало). но все же рейка перетянута была и пришлось отпустить. не получится у меня избавиться :((( будем терпеть!