N@PsteR, пробег 56600 км, стоял родной с завода. Он наверное ещё поработать сможет, т.к. глюк был только утром и на холодную. потом за день не было. Я его ни разу не мыл, но он грязный.
N@PsteR, пробег 56600 км, стоял родной с завода. Он наверное ещё поработать сможет, т.к. глюк был только утром и на холодную. потом за день не было. Я его ни разу не мыл, но он грязный.
А какого плана глюк был? Просто у меня тоже имеют место быть некоторые проблемы и той степи... Только не совсем понятна их причина пока что.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Глюк был такой. С утра машина заводилась, сначала со второго, потом с третьего раза. Заводишь, она схватывает, обороты 600-500 и глохнет. Потом опять заводишь, и она с трудом набирая 1400 начинает работать. В морозы до 4-х пяти раз доходило, не заводится и всё тут. Или заведется, но обороты 600-700 и мотор неустойчиво работает, глушишь и по новой заводиться. Но это только с утра, или в морозы, если машину толком не прогрел и заглушил, или она стояла больше 4-х часов. Чек не горел ни разу.
В общем за месяц достало это меня, заменил датчик.