У меня КПК с навигатором. Только я в нем смысла не вижу, если просто в городе пользовать. Проще карту города купить. ИМХО, навигатор нужен только если много по незнакомым местам катаешься. Трек записал - и дорогу обратно 100% найдешь
Последний раз редактировалось Viking116; 10.11.2009 в 19:35..
Причина: Ошибки
Вообще "по жизни" имел дело с 2 навигаторами - Garmin 60Cx, ну и соответственно Навител на КПК. У гармина нет подробных карт нашего города (точнее я не видел, может и есть в природе где :smile: ), у Навитела достаточн подробные карты города, но сигнал не очень хорошо держит. Хотя это вина не Навитела, а самого коммуникатора.
Я пользуюсь EXPLAY с прогой навителовской!вроде не подводил!и на море с ним мотался(кстати он хорошо выручил по серпантину ночью)и по москве и в Челны.Правда Челны по домам не видет но я думаю это не столь важно!цена в районе 5000
Вообще "по жизни" имел дело с 2 навигаторами - Garmin 60Cx, ну и соответственно Навител на КПК. У гармина нет подробных карт нашего города (точнее я не видел, может и есть в природе где :smile: ), у Навитела достаточн подробные карты города, но сигнал не очень хорошо держит. Хотя это вина не Навитела, а самого коммуникатора.
В кпк и размер экрана меньше и антенна приемная слабее чем в обычном навигаторе, хотя навигатор это тот же кпк тока с виндой СЕ и урезан тока под навигацию, но проги если захотеть и на него мона поставить!
Последний раз редактировалось Ильдус; 10.11.2009 в 23:33..