Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я тут в салоне шевроле бродил недавно..опели там всякие тож..брали шевролениву знакомому и вот слонялся. короче нравится типа орландо мне машинки..
в октябре в салоне тойота померил версо и настроив водительское под себя сзади не смог поместится...и такая же фигня в орландо..спереди вроде прилично места а сзади не влез за собой. капот огромный а толку не очень.
блин сейчас в хэтчбеке на базе короллы и спереди влезаю и сзади..я в шоке- ну сделайте просторный салон у машин за 800тыр то. чё брать хз потом..уже смотрю в сторону сценика.
Не помню точно как в орландо, но в соплатформенной зафире 2-й ряд на салазках, чтоб на третий ряд народ запускать. В третьей зафире-турер там по моему на втором ряду вообще каждое кресло катается.
В третьей зафире-турер там по моему на втором ряду вообще каждое кресло катается.
За Зафиру не знаю, но вот недавно в Мериве 13-го года катался. Снаружи букашка как букашка, а внутри как в автобусе. Очень понравился как на ходу, так и то как далеко укатываются назад задние сиденья. Удобно расположатся пассажиры любой комплекции, правда только вдвоем
Последний раз редактировалось Калиноф; 06.01.2014 в 19:49..
Не помню точно как в орландо, но в соплатформенной зафире 2-й ряд на салазках, чтоб на третий ряд народ запускать. В третьей зафире-турер там по моему на втором ряду вообще каждое кресло катается.
дык я и удивился..всегда в его сторону смотрел с надеждой)) и версо и орландо недоразмерки в итоге.