Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да рейсинг конечно можно залить, но экономичность постродает. Я поговорил с Молотком. говорит нет большого смысла нам ее ставить. Вот на 1.6 8кл можно, движок на низах мощнее. А если еще вложиться на тюнинг то можно развить до 200л.с.
Девайс пойдет на фронт, ПН и корпус я взял от старого самодельного усилка на 7294, впринципе все уже сделал, сегодня тестирую дома, завтра начну видимо ставить.
Во фотография, внизу Кранч, мощность у них ОДИНАКОВАЯ :-)
Добавлю что такие машины обычно делаются для "разовых" заездов. По городу на такой не прокатишься...хотя ездят.
В Архангельске 14-я была (может и сейчас есть), выдавала на стэнде 213 л.с., правда голова 16-ти клапанная.
Добавлю что такие машины обычно делаются для "разовых" заездов. По городу на такой не прокатишься...хотя ездят.
В Архангельске 14-я была (может и сейчас есть), выдавала на стэнде 213 л.с., правда голова 16-ти клапанная.
А где у нас есть такой стенд? Интересно сколько "реальных" лашадок покажет у меня машинка.
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Леха ART, SAAS, Спасибо!!! Прости, за то что не пишу. С учёбой проблемы небольшые. Нет вермени на интернет. Да и с машинкой я расстался на пару дней. Другу дал. Сегодня постораюсь выяснить модель магнитолы( ну убей не помню какая, а цифры на панельки стёрлись. Буду искать коробку в гараже.) и моделку усилителя. Усилитель кстати был куплен давно и лежал без дела в гараже. Вот только в этом году созрел его поставить и ни сколько не жалею.
ps: А на счёт маньяков автозвука, эт ты загнул Встречаются с десяточек авто с качественной музыкой, а основном у всех по стандарту Магнитафон+ 13 фронт и 6х9 тыл. Зато есть пару "шустрых авто" С места до 100 уходят ой ёй ёй....
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
А ещё один вопрос возник. В магазине мне сказали про какой то саб под переднее сидение. Что за зверь? Стоит мне его покупать, или же лучше классику в багажник?