Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 15:15   #2731
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Все помешались на расходах при продаже и т.п...
Вот у Папы Астра 1,8 АКПП и он ездит с мая по октябрь в деревню на машине и как скажите она его разоряет? Да ни как, с пробегом 4000 км в год в этом году будет пробег 12 тык на ТО мы не поедем, а масло и фильтр поменять не проблема, ломаться она тоже не будет, а удовольствия от езды по больше чем на Калине, Паренек не даст соврать :-)
Дай угадаю, жилищный вопрос у него давным давно решён и дети взрослые, сами себя содержат, подкопились деньжата, взял астру по докризисным ценам?
Ну так-то да, каждый сам себе хозяин, если есть возможность в булочную на прадо ездить, то почему бы и нет? Я бы ездил.
Старый 30.03.2016, 15:38   #2732
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Дай угадаю, жилищный вопрос у него давным давно решён и дети взрослые, сами себя содержат
Правильно, так и я пока квартиру не купил ездил на 2115, потом начал расти над собой :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2016, 15:44   #2733
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правильно, так и я пока квартиру не купил ездил на 2115, потом начал расти над собой :-)
Я тоже расту над собой, но с...а перманентный кризис в нашей стране всё время растет быстрее меня.
Старый 30.03.2016, 15:48   #2734
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
так и я пока квартиру не купил ездил на 2115, потом начал расти над собой :-)
Не льсти себе. Деньги решают многое, а не рост над собой.

Один чел сказал:
-Если в доме нету денег, привяжите к фопе веник :-)
Старый 30.03.2016, 17:09   #2735
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
То есть 500 тыс - это дорогое авто? ))
нет, и Веста-кросс за гипотетические 700-750 тыров не дорогое, по сегодняшним меркам;-)

ну а машинка за полтора ляма уже наводит на мысли о её рентабельности и вообще логичности такого предмета роскоши... тем более при моём пробеге))

ЗЫ
кстати, я не понял отчего тут опять всё за всех решают! мне кто-то стал навязывать каршеринг, потом уже понеслось что калина у меня дорогая, а в итоге и дача мне уже не нужна...

ДОМ СОВЕТОВ МЛИН:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Старый 31.03.2016, 00:04   #2736
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
честно не понимаю, когда люди пишут, что калина у них рулится. опыт езды есть на всем: самары, К1, гранты с разной подвеской. К1 хуже всего
Разных лет, наверно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А что ты ожидаешь? Я тестил на мехе... отметил только тишину работы КПП и большой салон... всё, остальное ни на йоту ни лучше моей Калины... честно не понимаю восторженных возгласов об управлении- так и хочется спросить у восторгающихся- Вы на каком ведре до этого ездили?)))
Я ожидаю, что на трассе не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно, дизелить на холостых не будет, и багажник вменяемый появится.

Чего боюсь? К вышеизложенным недостаткам я привык, а так вот мы три года почти бегаем, 35 тыщ накатали по ямам, а по гарантии только контроллер СУЭП, моторедуктор отопителя, салонный датчик температуры и термостат. Да чтоб все так с вестой жили счастливо )
Старый 31.03.2016, 06:41   #2737
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
а так вот мы три года почти бегаем, 35 тыщ накатали по ямам, а по гарантии только контроллер СУЭП, моторедуктор отопителя, салонный датчик температуры и термостат.
Мда... Что-то рано сыпаться начала.
4187 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 07:26   #2738
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разных лет, наверно.

Я ожидаю, что на трассе не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно, дизелить на холостых не будет, и багажник вменяемый появится.
каких лет самые лучшие К1? 2012 гв нормально? короткая рейка, задний развал? все это с завода. или 4-х оборотная рейка должна точнее рулиться? вас тут почитаешь - так болиды ф1 в попе, а вот калина - это да... а потом, как надумают весту брать, так сразу... не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 08:14   #2739
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это субъективизм и лирика. Объективно - машина ежедневно выполняет свои задачи, а не отдыхает где-то в сервисах.
Старый 31.03.2016, 09:11   #2740
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот мы три года почти бегаем, 35 тыщ накатали
Если бы у меня были такие пробеги, я бы ещё на Калине ездил и не думал новую покупать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема