Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все помешались на расходах при продаже и т.п...
Вот у Папы Астра 1,8 АКПП и он ездит с мая по октябрь в деревню на машине и как скажите она его разоряет? Да ни как, с пробегом 4000 км в год в этом году будет пробег 12 тык на ТО мы не поедем, а масло и фильтр поменять не проблема, ломаться она тоже не будет, а удовольствия от езды по больше чем на Калине, Паренек не даст соврать :-)
Дай угадаю, жилищный вопрос у него давным давно решён и дети взрослые, сами себя содержат, подкопились деньжата, взял астру по докризисным ценам?
Ну так-то да, каждый сам себе хозяин, если есть возможность в булочную на прадо ездить, то почему бы и нет? Я бы ездил.
ЗЫ
кстати, я не понял отчего тут опять всё за всех решают! мне кто-то стал навязывать каршеринг, потом уже понеслось что калина у меня дорогая, а в итоге и дача мне уже не нужна...
ДОМ СОВЕТОВ МЛИН: Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
честно не понимаю, когда люди пишут, что калина у них рулится. опыт езды есть на всем: самары, К1, гранты с разной подвеской. К1 хуже всего
Разных лет, наверно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А что ты ожидаешь? Я тестил на мехе... отметил только тишину работы КПП и большой салон... всё, остальное ни на йоту ни лучше моей Калины... честно не понимаю восторженных возгласов об управлении- так и хочется спросить у восторгающихся- Вы на каком ведре до этого ездили?)))
Я ожидаю, что на трассе не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно, дизелить на холостых не будет, и багажник вменяемый появится.
Чего боюсь? К вышеизложенным недостаткам я привык, а так вот мы три года почти бегаем, 35 тыщ накатали по ямам, а по гарантии только контроллер СУЭП, моторедуктор отопителя, салонный датчик температуры и термостат. Да чтоб все так с вестой жили счастливо )
а так вот мы три года почти бегаем, 35 тыщ накатали по ямам, а по гарантии только контроллер СУЭП, моторедуктор отопителя, салонный датчик температуры и термостат.
Я ожидаю, что на трассе не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно, дизелить на холостых не будет, и багажник вменяемый появится.
каких лет самые лучшие К1? 2012 гв нормально? короткая рейка, задний развал? все это с завода. или 4-х оборотная рейка должна точнее рулиться? вас тут почитаешь - так болиды ф1 в попе, а вот калина - это да... а потом, как надумают весту брать, так сразу... не будет свистеть ветер в ушах, коробка не будет подвывать, что двигатель крутить будет не так страшно (для пассажиров) что не будет ацких кренов в поворотах, не будет сносить боковым ветром, не будет погромов в салоне, что сидеть будет удобно