Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
рыбалку на открытой воде уже? У нас в этом году и лёд толком не стал.
Не, зачем на открытой, лёд на водохранилище стоит уверенно пока, сантиметров 25-30, я смело ходил везде. Бывает правда стрёмно чисто на ощущениях, когда слышно издалека лед начинает трещать за километр, доходит до тебя и практически под тобой грым-м, маленькое такое землетрясение под тобой, как-то подсознательно в этот момент все опускается внутри )) Но по факту безопасно, просто уровень воды чуть меняется, лёд гнуться не умеет, трескается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
Сейчас запрет на рыбалку
По рыбохозяйственным бассейнам надо смотреть, разные правила по срокам и прочим условиям, включая размеры рыбы и нормы вылова. Года 3 назад был прикол - с 1 апреля типа нерестовый период, ловить разрешено только с берега, одной поплавковой удочкой, ага.. А на водоемах лёд стоит, все пешком ходят, как ловить с берега поплавковой удочкой - непонятно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот вот, в субботу упал на попу, носили воду в баню, были все бодры и веселы, банька удалась, но по утру еле встал. Теперь лежать и ходить нормально, сидеть больно. С утра тоже светило Светило, а щас накрыло дырявым облаком. )))
И ничего с ней не случится.
Всем бодрого дня! У нас с послезавтрашнего дня грозят наступление весны - +10 и выше днем, и такая погода стоит в прогнозе на 2 недели вперед. ЭТак глядишь переобуваться придется через неделю. Обычно я это делал числа 10 апреля.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
очко якорь бросает
По ощущениям - так и есть )) И это выше моего самообладания - не дергаться при подобном звуке и вздрагивании всего что под ногами, рефлекс )) Звук даже на треск не похож, громовой такой, глобальный.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Теперь лежать и ходить нормально, сидеть больно
У кого чего, у меня болит чуть повыше (и тоже с субботы, что характерно)) - разгинаюсь с трудом, с кровати встаю только с помощью силы рук. С чего и почему - ХЗ, просто в один "прекрасный" момент так стало и всё.. Надеюсь через недельку пройдет само, надо просто аккуратно вести себя, не дергаться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Копчиком что ли? Если так, то это надолго, я недели 2-3 маялся как-то. Проехался называется в такси-Логане.. Там на заднем сидении замки ремней стоят вдоль, по ходу движения, причем по-видимому жестко прикручены, не проваливаются внутрь сидения, вот я об этот замок и.. Но я в отличие от тебя сразу стал НЕ бодр и весел )
(c) Стругацкие