Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 12:50   #2731
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

180 страниц не осилить. может модератор исправит на 1 странице или добавит где посмотреть какой у меня ЭБУ

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 12:53   #2732
Гость

Nikotin, для чего? При чем здесь эта тема?
  Вверх
Старый 28.06.2009, 22:36   #2733
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, хотел бы подъехать к вам, сменить прошивку.
авто 1.4 16V.
В электропочту написать не удалось, выскочило сообщение, что пользователь Паулюс не принимает письма.
А личка, как я понял, перегружена. :(
alexradio вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 22:53   #2734
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
180 страниц не осилить. может модератор исправит на 1 странице или добавит где посмотреть какой у меня ЭБУ

Если с точки зрения тюнинга -не важно какой. Любой делается. Это задача спеца -но не ваша.
А впрочем на форуме есть тема и фото.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 22:54   #2735
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
авто 1.4 16V.
В электропочту написать не удалось, выскочило сообщение, что пользователь Паулюс не принимает письма.
Может быть. Цейтнот. Звоните.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 22:59   #2736
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Может быть. Цейтнот. Звоните.
Хорошо!
В каком районе МСК все, обычно, случается?
Старый 28.06.2009, 23:31   #2737
Гость

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
авто 1.4 16V.
А счас какая прошивка.Сток?
  Вверх
Старый 28.06.2009, 23:53   #2738
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
А счас какая прошивка.Сток?
Да, сток.
Авто 100 км проехало. Даже сигнализацию стороннюю не поставил еще.
Заменил лишь колодки передние, купил коврики в салон и на учет поставил.
Старый 30.06.2009, 00:15   #2739
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Surgeon76, конечно, сьязвит про возраст (поросенок) но, я уже нагонялся с жжением резины, хочется комфорта пусть и с маленьким снижением разгона (я не заметил).
Шуня, привет!!! Не-е-е.. язвить про возраст не буду... На самом деле прошивка классная.. Только привык я уже к "однокарлсонной 205-й", а именно к её динамике.. Вот сегодня вернулся с ЮГА. Так, ЕЩЁ раз хочу Паулюсу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за его "детища"... На Туапсинских серпантинах машинка просто ЛЮКАСС!!! Прёт как танк вверх...обалденно тормозит двиглом при спусках...и все при отменном расходе и в комфортном температурном режиме самого двигла!!! Маэстро, СЕНКС большой, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 07:28   #2740
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!

В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?

Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....

Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!

Машина не загружена, бензин хороший...

Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....
пробки и у нас есть. в вяло текущих пробках вообще педалью газа не пользуюсь, трогаясь на холостых. но это совсем не значит, что двигателю такое полезно. в таких режимах быстрее изнашиваются/разрушаются всякие коренные и пр вкладыши и т.д.
по дворам носится конечно не надо. но клокотание и вибрация пропадают уже при 1000 оборотах. надо только их поймать при такой чувствительной педали газа.

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг