Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, хотел бы подъехать к вам, сменить прошивку.
авто 1.4 16V.
В электропочту написать не удалось, выскочило сообщение, что пользователь Паулюс не принимает письма.
А личка, как я понял, перегружена. :(
Цитата:
Сообщение от Nikotin
180 страниц не осилить. может модератор исправит на 1 странице или добавит где посмотреть какой у меня ЭБУ
Если с точки зрения тюнинга -не важно какой. Любой делается. Это задача спеца -но не ваша.
А впрочем на форуме есть тема и фото.
Цитата:
Сообщение от alexradio
авто 1.4 16V.
В электропочту написать не удалось, выскочило сообщение, что пользователь Паулюс не принимает письма.
Может быть. Цейтнот. Звоните.
Цитата:
Сообщение от alexradio
авто 1.4 16V.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Surgeon76, конечно, сьязвит про возраст (поросенок) но, я уже нагонялся с жжением резины, хочется комфорта пусть и с маленьким снижением разгона (я не заметил).
Шуня, привет!!! Не-е-е.. язвить про возраст не буду... На самом деле прошивка классная.. Только привык я уже к "однокарлсонной 205-й", а именно к её динамике.. Вот сегодня вернулся с ЮГА. Так, ЕЩЁ раз хочу Паулюсу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за его "детища"... На Туапсинских серпантинах машинка просто ЛЮКАСС!!! Прёт как танк вверх...обалденно тормозит двиглом при спусках...и все при отменном расходе и в комфортном температурном режиме самого двигла!!! Маэстро, СЕНКС большой, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Цитата:
Сообщение от вюв
Спасибо за совет!
В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?
Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....
Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!
Машина не загружена, бензин хороший...
Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....
пробки и у нас есть. в вяло текущих пробках вообще педалью газа не пользуюсь, трогаясь на холостых. но это совсем не значит, что двигателю такое полезно. в таких режимах быстрее изнашиваются/разрушаются всякие коренные и пр вкладыши и т.д.
по дворам носится конечно не надо. но клокотание и вибрация пропадают уже при 1000 оборотах. надо только их поймать при такой чувствительной педали газа.