Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет парни!
Сегодня чистоту наводил. Паука домой принёс, в ванной его помыл. Сейчас он сохнет в коридоре. Вычистил картер сцепления.
Почистил тройник термостата, придал первоначальную форму поддону картера блока (стуканулся ещё когда по БАМу гонял и не раз видимо), почистил его и покрыл антикоррозийкой с резиной.
Так же выгнул на своё место тарелку маслоприёмника. Наконец могу точно сказать сколько масла и где оно плещется в поддоне. Вот тут видно где щуп и где маслоприёмник. От тарелки до днища поддона миллиметров 5-10.
Теперь внимание - когдато мне перебирали коробку. Была проблема с 3 передачей - вылетала. Так вот. Хреново прикрутили левую опору к коробасу. Обнаружил сегодня случайно. Охренел, там щель как в полу.
Ну и замерил диаметры внутренние выводных патрубков печки. Мне надо на 15 мм и на 17 мм два отрезка тонкостенной трубы длинной сантиметров по 10. Буду искать.
Ну и ещё всякой попутной всячиной занимался. Маховик так и не прикрутил. Не нашёл нужный герметик. Вроде как все говорят, что это Унигерм-6. Но во первых цвет у меня не красный, а фиолетовый, ближе к синему. Ну и как то не понятно - он там толстым слоем и даже застывшие капли есть, а в техусловиях на этот унигерм пишут что он застывает тока в щелях и не более трёх десяток. Завтра ещё буду копать.
И ничего с ней не случится.