Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
который в отличии от присутствующих проехал на всех тестируемых авто в одних условиях.
Я видел видео, там скорости 70 км час, у нас по городу 70-80 норма.
Нет никакой трассовости и управляемости у монорычажек спереди и балок сзади на Б классе, детский сад просто, покатайтесь на чем нибудь норамльно БУ, с многорычажками и подруливающими подвесками с четким нулем , адекватным ГУР и т.д.
Сисю шатает...сейчас у него в приоритетах им же обо.ранная тележка B0 с гоаноавтоматом DP0...вот так бывает..
У меня? Жена ездит. Сеня первый раз за 2 недели ездил ,в гараж сгонял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А то у кого же ещё ГУР остался?
У всех нормальных ГУР в т.ч. Туареги всякие, для лохов электромоторчики. На особо продвинутых ГУРах как на 9х галантах системы гашения колебаний , ни вибраций ни другого говна на руле нет, а обратная связь есть.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Судьба злодейка, чего только с людьми не вытворяет.
Короссовки заказал для тяжелых атлетов свыше 90кг, буду бегать на работу по утрам.
Да мне не надо колеса то, мне ездить не куда, во вторник если на встречу с девочками с форума нижегородского поеду, то возьму ведерко, а так как то пофик. Я пока не знаю, жду может пыж родит полный привод на микроавтобус какой , может буду ездить и путешествовать тогда. Да и ориентир у меня пока на катамаран 10-12 метровый, я к колесам охладел, пробки и мудаки надоели , а на воде простор и красота.
тут жена друга возьми да всех удиви...
Продала свой солар седан (350к за машину 10года считаю отлично), пошла в салон и внесла предзаказ 20к за хуйндай крету 18года 1.15 млн (!!!).))
Ну как бы не то что других вариантов она толком не смотрела (тот же рено кыптюр, какой нибудь кашкай или прости господи новый тигуан или тонну бу-вариантов).
Просто бездумной брать авто на переднем приводе (!!!) с 1.6л мотором за эту цену. Оно ж ехать не будет. Зато цвет голубой перламутр)) Мир сошел с ума. Остановите эту тут за остановкой, планету, пожалуй я сойду %)))
тут жена друга возьми да всех удиви...
Продала свой солар седан (350к за машину 10года считаю отлично), пошла в салон и внесла предзаказ 20к за хуйндай крету 18года 1.15 млн (!!!).))
Друг подкаблучник? )) И просто интересно, в кредит? И какой рублевый доход в месяц у нее?