Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Друг подкаблучник? )) И просто интересно, в кредит? И какой рублевый доход в месяц у нее?
друг чет под 150 зарабатывает, жена около 80 (берет на свои). Типа бюджет общий, но ее деньги - были отложены в копилку на отпуск. Судя по всему в отпуск они не едут )
Ну да и на вопрос номер один, ответ скорее всего ответ, да)
Ужас-ужас!.. Но что-то беспредельно дорого за такое, видимо ещё что-то накрутили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
с афтаматом
Да хоть бы даже и с автоматом, всё равно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вроде норм, не в ипотеку берут. А Ваз в принципе не рассматривали?
девушка родом с ДВ. Дальше я думаю можно на счет ВАЗа не размышлять))
Цитата:
Сообщение от Kol888
А вообще для девушки лучше Каптюр, Крета страшна как кухонный таракан.
Крета так себе вариант, я ее смотрел летом. Особых достоинств у нее нету.
Каптюр они смотрели, но к рено стойкая неприязнь у девушки, хотя вариант немного дешевле и интереснее чем у корейцев.
тут жена друга возьми да всех удиви...
Продала свой солар седан (350к за машину 10года считаю отлично), пошла в салон и внесла предзаказ 20к за хуйндай крету 18года 1.15 млн (!!!).))
Ну как бы не то что других вариантов она толком не смотрела (тот же рено кыптюр, какой нибудь кашкай или прости господи новый тигуан или тонну бу-вариантов).
Просто бездумной брать авто на переднем приводе (!!!) с 1.6л мотором за эту цену. Оно ж ехать не будет. Зато цвет голубой перламутр)) Мир сошел с ума. Остановите эту тут за остановкой, планету, пожалуй я сойду %)))
ахиреть, от 1,2 оптима идет на 2х литрах, в топку недопаркетники за такие деньги.