__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот я сегодня озадаченая..и дажене знаю как решить этот вопрс...
Дочка жалуется на то. что у нее на физреначинает болеть нога прибеге... Знакомая педиатрсказала, что надо показаться хиррургу-ортопеду...
День выдачи номерков был сегодня... к 8.00 надо было прийти...
Но мне ж надо и ребенка вшколу отвести... к 9.00
отвела... пришла домой и решила записаться через интернет ( о!блага цивилизации)
Оказалосьчто служба забблокирована...
я позвонила на телефон единый по району, чтобы записаться... прослушала долгую речь автоматического голоса, о том что к врачу общей практике не позднее чем через 7 дней запишут, к специалисту -14 дней..
когда с живой тетенькой мне дали пообщаться, выяснилось что номерков уже нет.. и те что выдавали были на 12 декабря, и на 15 декабря...
внесли меняв какой-то список ожидания, типа из регистратуры поликлиники мне позвонят когданомерочки будут... наверное уже в будущем году
Но и это еще не все...В школе дочке сказали, что позаписке родителей максимум неделю освобождают от физ-ры...потом только справка от врача...
Ну вот и как быть?
Добавлено через 58 секунд Doc 1977, привет! ))
вовремя ты я тут как раз медицину ругаю... ну не саму медицины, а систему выдачи номерков к специалистам )
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.