Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Встаешь в 6 утра. В 6.20 выезжаешь и едешь на работу по практически пустому городу. я отпимизирлвал дорогу до работы с 1ч до ~40-45 мин.
Итог: Едешь быстрее, тратишь бензина меньше, не стоишь в пробках, на работе есть время сходить в спортзал&)
Вечером похуже, т.к. народ ещё не ложился ))
Хотя для Тольятти утренний час пик около 7.20-7.30 начинается е.м.н.и.п.
Так что все честно. Каждый сам выбирает или подольше дрыхнуть и иметь среднюю в 20км/ч иди вставать раньше и нигде не стоять.
И да рабочий день у меня с 8.30 начинается.
Т.е. правильно говорят что дилеры "немцев" хвалят свои автомобили, а "кореяки" опускают конкурентов. Гниленько, чо.
Встаешь в 6 утра. В 6.20 выезжаешь и едешь на работу по практически пустому городу. я отпимизирлвал дорогу до работы с 1ч до ~40-45 мин.
Так что все честно. Каждый сам выбирает или подольше дрыхнуть и иметь среднюю в 20км/ч иди вставать раньше и нигде не стоять.
Да хоть в 5 выезжай, на 11км пути 21 светофор приходится.
Самое быстрое, с утра за 25 мин укладываюсь, а после работы от 45 мин до 1 часа.
А сборы твои, за 20мин. больше на сказку похожи.
Со товарищ уже 4-й год на Гусе ездит, с его слов его бесит когда по моему с первой на вторую как бы с промежуточным зацепом переключает коробка , опять же с его слов чувствуется что коробка с двигателем из 90-х хочешь быстрее переключится , а оно фигушки все неспешно переключает
Тоже 4 года езжу, никаких проблем с 1-2 передачей не испытываю, можно медленно переключать можно побыстрей, переключается быстро, газу побольше так рвет сразу. Ничего не тупит, это роботы и автоматы задержку при переключении имеют.
Со товарищ уже 4-й год на Гусе ездит, с его слов его бесит когда по моему с первой на вторую как бы с промежуточным зацепом переключает коробка ,
Ага, я никак 1-ю в начале воткнуть не мог, вроде воткнул и прилично вперед двинул, а фик, ее еще надо дальше через затык. И задняя сразу еще не включилась в довершении. Причем передачи не включаешь, а как кашу мешаешь. И сцепа длинная с резким схватыванием. Не привыкнуть можно, но зачем. И автомат ихний глючный. ))
З.Ы. Я когда Хантер продавал, одна из причин была в т.ч. невнятная коробка(фирма АДС).
Последний раз редактировалось Kol888; 05.11.2018 в 12:56..
, я никак 1-ю в начале воткнуть не мог, вроде воткнул и прилично вперед двинул, а фик, ее еще надо дальше через затык. И задняя сразу еще не включилась в довершении. Причем передачи не включаешь, а как кашу мешаешь. И сцепа длинная с резким схватыванием. Не привыкнуть можно, но зачем
Через 2-3 дня после покупки привык, это вроде у них такие французские причуды, как стеклоподъёмники, звуковой сигнал, попагреи в непонятном месте. А так к коробке JR5 никаких претензий нет.