Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что там лечить. Лечить особо нечего. Мотор тот же, что и на Гусе, да и коробас через раз тот же.
Я про оригинальный вариант с К4М веду разговор, который до 17 года был, а не который сейчас идёт с имплантированным 129-ым "сердцем". Хотя подлечили 1.6 моторы они сейчас от инфаркта в смысле втыка, сделали безвтыковым. Обрыв ремня они конечно кардинально не вылечили, просто сделали потребителю при таком раскладе на попадание на гораздо меньшие деньги. Но и кроме этого на Весте много чего там и по мелочи мозг выносит, отсюда народ в колхоз начинает ударятся.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да нормально кросс смотрится.
С 16-ми колесами просто он стал смотреться более пропорционально. А так Логан 2006 года никогда особо красивым не считался.
Последний раз редактировалось basmach; 05.11.2018 в 17:49..
Так точно, эта чудесная средняя городская не имеет ничего общего с обычным городским толчеей и расходом в 10-11 л
Об том и речь. Я ж не зря привел картинку с расходом в 5,1, полученным в Москве ранним утром (при бешеной средней 58 км/ч). Ну, вот можно так проехаться, а толку? Это всё равно данные ни о чем (ну кроме того что Поло на АКПП так может)…
Расход в городе интересен в комплекте с средней где-то в 20-30 км/ч.
Так сплыл. Когда собирался брать, их не было и в помине.
А вазовский щас невтыковый. Км-4 утратил свою прелесть
И гп менять не надо. Щас нормальные передачи на гусе. И бачки расширительный не лопаются
Ага, я никак 1-ю в начале воткнуть не мог, вроде воткнул и прилично вперед двинул, а фик, ее еще надо дальше через затык. И задняя сразу еще не включилась в довершении.
С 1-й передачей никаких проблем нет, не знаю какой там затык ты нашёл, а задняя бывает упирается, приотпускаешь сцепление и она входит без проблем.
Вот на весте зимой после ночной стоянки вообще никак не мог заднюю включить, пока не прогреется- вот это прикол ехать нужно, а не можешь. В механизме переключения конденсировалась влага под кожухом и прихватывала шток, продували воздухом и смазывали у диллера, но после оттепели все снова повторялось
Да куда не плюнь. Проблемная топливная магистраль. Проблемные стучащие суппорта. Проблемная сцепа ( Валео)
Да на нормальных Логанах и Гусях проблем нет, это чё то на Весте. Как говорится плохому танцору чё то там мешает. Типа они а то скрещевание и локализацию провести решили. )))) Здесь как с втыком не умеешь делать втык делай безвтык, столько лет им понадобилось чтобы это понять.
Да куда не плюнь. Проблемная топливная магистраль. Проблемные стучащие суппорта. Проблемная сцепа ( Валео)
ещё плюнь куда нить))) и сравни с вазовскими:
тарахтенье первичного вала на холостых
вой коробки
стук гидриков, иногда и поршней (вместе)
рык выхлопной
бряки в подвеске
скрип резинок (стаба)
и хз чего ещё)))
За сцепу, не уверен что это наследие)