Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Правда сейчас стало ездить по дорогам опасно на велосипеде.
Провели ремонт дорог, сильно заузили у нас. Обочины отсыпаны крупным щебнем.
Катаемся по утрам вдоль озера до городского парка (пока народу нет и машин) и обратно.
Да так, не особо )) 2/3 пути по трассе, неприятно, копоть от грузовиков, чуть с дороги не сдувают.. Я ехал "замыкающим", у меня сзади фонарик красный мигающий с TIR-линзой. Ничего особенного, 0,5Вт, но видимо честные 0,5Вт, фонарик типа чешский, за счет линзы и мигалки яркий, метров со 100 даже в ясный день хорошо видно. В темноте за такую мигалку наверно сбить могут "случайно", не включаю ))) А если на постоянное свечение, то в темноте тоже перебор, но все же не бьет так по глазам как мигалка. На трассе заметил, что помогает днем, если без него, то чуть ли не зеркалами по рулю, впритык проезжают многие, а с мигалкой объезжают метра за 2 )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет!
Ездил выгулять свой "Минск", по лесу погонялся, грибов поискал (нет грибов пока..), до водохранилища доехал, на заправку (залил 5л, эт теперь обкататься ))) "Минск" у понимающего народа просто производит фурор на дороге, все шеи сворачивают )) На заправке сразу продать предложили.. Я говорю не, я этот раритет 30 лет назад новым покупал, он последний из могикан, СССР уже нет, а мотоцикл есть! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие