Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Airat-Z,
и это самое главное=)
Не только в этом причина.Просто не хотел весь капот обклеивать.А обклеил ту зону,где больше всего сколов.Да и тонировщики сказали,что так легче клеить.Т.к.у Калины капот закруглённый.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Airat-Z, где нашёл пружину и по деньгам за сколько в триале сделали?
Пружину в Автоспорте на Четаева,2.За 190 руб.Установка пружины стоит около 700 руб.в Триал-авто.Если у тебя есть стук со стороны ЭУР,то замена стоковой на СС-20 должна помочь.Во всяком случае,я вчера на форуме начитался советов на эту тему.Сегодня после замены,реально убедился.
Счастливчик,
Ниче не делал. Собираюсь зачистить от ржавчины, грунтануть и покрыть антикором. Выравнивать не буду, ухудшений нет. Airat-Z,
Ну то, что тонировщикам легче, тебе то не лучше. То, что ты не хотел все клеить - галвное.
Сколы полюбому будут, не на передней части капота, так на крыле, от едущего рядом камаза, или ещё где. Все заклеивать - выход. Только сколько она продержится? И как отреагирует на пару смен сезонов, покажет время.
Спасать авто от сколов. Целесообразно ли? Сама машина не вечна.
В качестве декоративного покрытия, использование весьма удачно. Да и защита кузова имеется, но при полном покрытии.
Airat-Z,
Пружину тож менять собираюсь. Но пока сам. Ближайшее - шумка дверей, и установка колонок.
А я в пятницу вот чем занимался. Правда ещё и виброизоляцию багажника доработал (трещащие от саба клапаны вентиляции), но об этом будет в другой теме. Жмаковку на переход туда поставлю чуть позже.
ЗЫ. Под пластиковой накладкой кромки багажника тоже замазано, к тому же, саморезы накладки начали ржаветь, их смазал литолом.
Последний раз редактировалось raerr; 14.09.2009 в 12:25..
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
raerr,
Залил все битумной мастикой?
Да, там заводская мастика потрескалась, а уменя пунктик. Если зимой запаску ставить - натечет снега с солью. Поэтому замазал все "кордоном", так же замазана полка (саб там висит и три слоя вибры), кромка капота. Хочу еще пороги покрыть антигравием, а то каблучки у некоторых ой-какие острые...