Я вообще предлагаю остановиться, успокоиться, перестать носиться, встретиться в воскресенье у Фрегата и обсудить переход количества встреч в качество.
Лучше собираться реже, но большим коллективом и по хорошему поводу. Частые встречи тоже приедаются и становятся однообразными,а конце концов к ним вообще пропадает интерес.
Взять к примеру те же покатушки. Первый раз - да, было ново, второй раз была совместная встреча с Митсубиси, тоже здорово, а потом уже мне кажется люди перестали видеть смысл просто так приезжать и колесить по городу. Общения здесь мало, т.к. у нас же покатушки - это же езда по городу, когда ты едешь один в машине и ни с кем не болтаешь, а просто покататься, мне например легче одной ездить, чем в группе с несколькими машинами, когда надо следить, чтоб не потеряться и не врезаться в филейную часть машины товарища по клубу Может просто делать их пореже и совместно с каким-нибудь клубом или вместе ездить на мойки (вечером меньше народа),а может вообще отменить до конца лета, а потом народ истоскуется и соберется.
P.S. Чтоб не возникло недоразумений в восприятии текста, я не наезжаю, не возмущаюсь, а пишу в спокойном повествовательном тоне )))