Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 17:15   #2741
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя
Re: ***ГАРАЖ*** - 1

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
в пробке такого не наблюдается?

Нет пока не наблюдается.... А по поводу диагностики, это нада ехать в Сам.Ладу. там на мойку, потом на осмотр....это все уже 250р. и набежало)))) а если ничего не найдут то +300р с меня))))) Водила с работы говорит на приоре у него такая проблема бывает, но изредка, впринцыпе как и у меня пока... Грешит просто на глюки РХХ....
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 17:38   #2742
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Юраны4, подожди немного, как этот будет постоянно вылезать, так сразу на диагностику или на замену...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 17:56   #2743
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юраны4, Я с такой фигнёй есздил полтора года)
Старый 15.12.2010, 19:43   #2744
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
И что в итоге???)
Старый 15.12.2010, 19:50   #2745
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Юраны4, попробуй почистить РХХ, думаю поможет...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 20:02   #2746
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Юраны4, попробуй почистить РХХ, думаю поможет...
а как этот маневр совершить?
Старый 15.12.2010, 20:53   #2747
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Так же, плюс неустойчивый хх. В итоге РХХ под замену по гарантии.
Старый 15.12.2010, 21:02   #2748
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня когда останавливаешься выключаешь сцепление обороты падают почти до нуля и потом поднимаются до нормальных...а холостые скачут когда включено много электропотребителей. Например, часто у меня бывает, когда стоишь ждешь кого нибудь включена печка и мафон, обороты колбасит, выключаешь мафон - ровно начинает работать
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 21:10   #2749
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
а у меня когда останавливаешься выключаешь сцепление обороты падают почти до нуля и потом поднимаются до нормальных...а холостые скачут когда включено много электропотребителей. Например, часто у меня бывает, когда стоишь ждешь кого нибудь включена печка и мафон, обороты колбасит, выключаешь мафон - ровно начинает работать
Смотри пост выше, но не факт.
Старый 16.12.2010, 00:11   #2750
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 17 Владимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном пути

Юраны4, у меня на девятке раньше так было.
Как вариант выверни и посмотри свечи. Если чёрные - на диагностику.