Александр.63,покурил темы про подшипники. Как тепло будет и первое ТО пройду наверное соберу опорник и натяжной на ипонских подшипниках. Подсмотрел в теме про альтернативные. Спасибо за совет.
Решил я себе сгондобить кнопку вместо заглушки возле кнопки аварийной сигнализации. Почитал ветку. Сегодня поехал в "Десятку" чтобы купить все что надо. И какого же было мое удивление когда увидел на витрине то что мне надо. Лежит кнопка обогрева лобового стекла, на ней соответствующая пиктограмма. Кнопка оказалась без фиксации. Пришлось купить кнопку с фиксацией отдельно, просто переставлю облицовку. Жаль что пока только на одну сторону. Продавец сказал, что они появились совсем недавно. Думаю есть надежда, что скоро появятся и на другую сторону. На всякий случай заехал в ААА Ауто. Там не оказалось. Но продавец проявил интерес со словами "надо заказать такие".
Кнопка стоит 162 р. Вместе с дополнительной кнопкой и ответным разъемом вышло 240 р.
Вот и наступает глобальная ГРЯЗЬ! Я тут подумываю об омывателях головной оптики. Впринципи все просто: Сверлишь отверстее в бампере в районе фары, ставишь жиклер как на омывателях ветрового стекла (можно покрасить в цвет кухова), ну и само собой шланьчики и тройники. Но вот может у кого есть идеи как сделать так чтобы отдельно брызгать на фары, а не вместе - например с омывателем вет.стекал (тоесть независимую омывалку)? Может какую эл.заслонку смастрячить можно? Прошу сильно не ругать за идею! Просто - реально удобная штука асобенно на трассе, когда держеш стабильную скрость и не асобо хочется ее терять, да и еще плюс ко всему сново пропускать вперет себя калонну грузовиков каторых ты чуть раньше обогнал.
клевая тема, вот я тоже читал про установку не плохой вариант вот(но 2111) [URL="http://http://www.**********.com/community/threads/297-2110-2111-2112.887только сами форсунки можно по симпотичнее,или как ты сказал покрасить...
Максим256, Можно и посимпотичнее, например от какой-нить иномарки. Но думаю и простые "приплюснутые" фарсунки в покрашенном состоянии будут выглядеть не хуже. Вапрос, как их сделать не зависимыми от основного бочка. Наверное на седане проще, им можно ваткнуть бочек от хэча, или универа где две помпы. А на моем хэтче уже задействованны обе.
Наверное на седане проще, им можно ваткнуть бочек от хэча, или универа где две помпы
В седане действительно попроще получится- бачок от хетча, а на подрулевом переключателе использовать положение для омывателя заднего стекла. Вот вчера тоже рыл инет и наткнулся на такую темку... Уже актуальную...