Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
да какая разница какая фирма- везде одно и то же. фирма авто - кей. мененджеры вежливые ребята. вот по гарантии поменяли стеклоподьемник однако забыли подключить динамик на двери. это значит по новой запишись к ним и потрать день. мы же все бездельники что нам еще делать. лужа под машиной - да мы протянули вам хомуты. так же как было так и есть лужа. взял сам ослабил текущий хомут поставил наместо протянул 15 минут и все в порядке. в авто-кее на каширке просидел 2 часа. не понятно что можно сделать за 2 часа да по моему движок по винтикам перебрать.
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
квас, вот поэтому в субботу немножко там с ними поругался и буду ездить в Ростокино. Вы сразу печать нормальную (ИнтерБизнесГруп) себе поставьте у них о прохождении ТО-1, а то потом на нормальном СТО откажут в гарантийном ремонте, как мне.
Вот на автосервисе "Жигули" (Тольятти) как раз ПТУшники и работают, демоны, блин. Сломался стеклоподъемник, делов на час, машина на гарантии. Машина была на сервисе с 8.00 до 15.00. Итог-порваный уплотнитель стекла и фраза мастера "Ну. практикант делал, что ж вы хотите?".
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.