Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 03.10.2008, 21:25   #2741
Интересующийся

Автомобиль: 1111930
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Mihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном пути
Ответ: И снова Инком - Авто.

Согласен, инком - отстой. Развод на каждом шагу.
Mihali4 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2008, 15:17   #2742
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex,мне нужен комплект СНПБ для Калины, у вас я могу его найти?
Старый 05.10.2008, 09:42   #2743
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Miralex,мне нужен комплект СНПБ для Калины, у вас я могу его найти?
Привет! Тебе какой комплект? одно или четырехканальный? И вообще какая стоит задача?
Miralex вне форума   Вверх
Старый 05.10.2008, 20:03   #2744
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 квас не успел проявить себя
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

да какая разница какая фирма- везде одно и то же. фирма авто - кей. мененджеры вежливые ребята. вот по гарантии поменяли стеклоподьемник однако забыли подключить динамик на двери. это значит по новой запишись к ним и потрать день. мы же все бездельники что нам еще делать. лужа под машиной - да мы протянули вам хомуты. так же как было так и есть лужа. взял сам ослабил текущий хомут поставил наместо протянул 15 минут и все в порядке. в авто-кее на каширке просидел 2 часа. не понятно что можно сделать за 2 часа да по моему движок по винтикам перебрать.
квас вне форума   Вверх
Старый 06.10.2008, 12:52   #2745
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

квас, вот поэтому в субботу немножко там с ними поругался и буду ездить в Ростокино. Вы сразу печать нормальную (ИнтерБизнесГруп) себе поставьте у них о прохождении ТО-1, а то потом на нормальном СТО откажут в гарантийном ремонте, как мне.
genich вне форума   Вверх
Старый 06.10.2008, 20:00   #2746
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 OLEGыч не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEGыч с помощью ICQ
Ответ: Отношение к клиентам в сервисах

Wishmaster, Двумя руками ЗА!!!
OLEGыч вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 14:54   #2747
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Miralex,машина после ДТП и там нет подушек безопасности, сказали нужен вот этот комплект.
Старый 07.10.2008, 20:14   #2748
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Miralex,машина после ДТП и там нет подушек безопасности, сказали нужен вот этот комплект.
Что-то у меня не отображается фотка - скинь в ЛС. Сейчас не могу понять, что вообще надо.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 21:54   #2749
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В сервисе не знают почему свистит мотор! HELP!!!

Стас. Не слыша помочь нечем... Как вариант - на другое ГСТО.
Старый 08.10.2008, 09:09   #2750
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ
Ответ: Отношение к клиентам в сервисах

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
вместо хмурых чумазых ПТУшников
Вот на автосервисе "Жигули" (Тольятти) как раз ПТУшники и работают, демоны, блин. Сломался стеклоподъемник, делов на час, машина на гарантии. Машина была на сервисе с 8.00 до 15.00. Итог-порваный уплотнитель стекла и фраза мастера "Ну. практикант делал, что ж вы хотите?".

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5