Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 21:06   #2741
Гость

Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Без обид!Я только несколько грамматических ошибок подправил
ну некрасиво, мы тут сами разберемся!!!!!!!!!
тада уж редактируй ошибки на всем форуме
могут тут быть и технические ошибки, как то не фонтан наблюдать под постом каждым редакцию......
  Вверх
Старый 10.11.2009, 21:07   #2742
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™

А я думаю телефон должен быть телефоном,а навигатор отдельно!это лично моё мнение!
Эльдар116RUS вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 21:10   #2743
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

:smile: Albina ревностно охраняет территорию.
Эльдар116RUS, согласен. Чтобы в этом убедиться - мне пришлось купить кпк

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 23:26   #2744
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего наехали на человека? Учите язык, чтоб не поправляли! Ошибки надо уметь признавать!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 23:29   #2745
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RyabovAndrey Посмотреть сообщение
Ильдус, весь Garmin 60Cx (антенну в счет не беру) меньше или по крайней мере не больше чем экран моего кпк
кпк идут от 2.8 и до 3.5 а навигаторы в основном от 3.5 до 7 . оптимальным считаю 4.3 или 5 , ну это мое мнение. кому то и 3.5 норм )
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 23:32   #2746
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро

Ильдус, завтра сфотаю их вместе - выложу

Старый 10.11.2009, 23:36   #2747
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RyabovAndrey Посмотреть сообщение
У меня КПК с навигатором. Только я в нем смысла не вижу, если просто в городе пользовать. Проще карту города купить. ИМХО, навигатор нужен только если много по незнакомым местам катаешься. Трек записал - и дорогу обратно 100% найдешь
Если карта полная с номерами домов то и в городе порой полезен, дом найти какой или как к нему лучше проехать. свежие карты Челнов( и не только ) под навител с номерами домов можно с www.map16.ru скачать!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 23:42   #2748
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
дом найти какой или как к нему лучше проехать.
По бумажной карте я быстрее это сделаю

Старый 10.11.2009, 23:46   #2749
Гость

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Чего наехали на человека? Учите язык, чтоб не поправляли! Ошибки надо уметь признавать!
нда уж....очень грубо Игорь............
  Вверх
Старый 10.11.2009, 23:53   #2750
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чуток грубовато, согласен... Первый вариант был вообще нецензурный! :-)
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Закрытая тема