Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 10:55   #2741
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

А мне накладку барышня на автомойке оторвала,багажник так открывала. Повисла на проводах,а она плачет стоит.Все четыре крепежа с корнем выдрала. Купил новую,за 100 руб(для всех моделей одинаковы).С мойки денег снял и скидку на мойку. Поставил сам,правда сразу купил новые пистоны(могу дать совет,пистоны покупайте не родные,для багажника,а для обшивки капота.Входят на ура и держат лучше). Проблема ещё в том,что два крепежа крепят ещё и замок,но главное не перетягивать.Сейчас проблем нет,может до мойки

tigra вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 11:02   #2742
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я уже в теме по электрозамку указывал какие пистоны ставил: из двух частей состоящие. Держат лучше всего того, что перепробовал в магазинах.
Старый 07.05.2009, 11:15   #2743
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

ОК,просто на своей шкуре проверено,вот и написал.
tigra вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 11:24   #2744
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Дык, любой опыт полезен. На то и форум, чтоб делится премудростями. )))
Старый 07.05.2009, 20:06   #2745
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

привет господа! я про накладку на двери багажника. ни кто не пробовал из нержавейки от PRO SPORT? и еще вопрос задний бампер универсала такой же как у седана? хочу обвес на вагон
makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 21:11   #2746
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 17 kotsoft не успел проявить себя

Братцы, меня сегодня улыбнуло :-) Иду по городу, гляжу, стоит вроде как Калина хэтч (вид сзади) половину задка не видно, другая машина закрывала, но фара как то странно выглядела. Подхожу поближе а это.... Opel Corsa 1.2. Елы-палы, ну вот вид сзади-сбоку это - вылитая Калина только чуть другие задние фары. Люди! НЕМЦЫ у ВАЗа дизайн сперли!!!
Старый 07.05.2009, 21:38   #2747
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
привет господа! я про накладку на двери багажника. ни кто не пробовал из нержавейки от PRO SPORT? и еще вопрос задний бампер универсала такой же как у седана? хочу обвес на вагон
бампер у универсала свой
Rusty вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 13:09   #2748
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Про бампер хочется... Сдаётся мне, что разница 'универсального' и 'седанного' только в наличии у нашего катафотов. Ну, кажется мне
AME вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 13:21   #2749
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Про бампер хочется... Сдаётся мне, что разница 'универсального' и 'седанного' только в наличии у нашего катафотов. Ну, кажется мне
AME, вам кажется)))) посмотрите на оба авто сзади... углы немного разные, а так конечно очень похожи)))
Миниатюры
VAZ-Kalina-12508-800x600.jpg   viewimg.jpeg  

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 20:55   #2750
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

привет господа и дамы! спасибо за интерес к вопросу т. е. задний бампер в одном стиле с обвесом можно забыть.
makurin2009 вне форума   Вверх
Закрытая тема