А мне накладку барышня на автомойке оторвала,багажник так открывала. Повисла на проводах,а она плачет стоит.Все четыре крепежа с корнем выдрала. Купил новую,за 100 руб(для всех моделей одинаковы).С мойки денег снял и скидку на мойку. Поставил сам,правда сразу купил новые пистоны(могу дать совет,пистоны покупайте не родные,для багажника,а для обшивки капота.Входят на ура и держат лучше). Проблема ещё в том,что два крепежа крепят ещё и замок,но главное не перетягивать.Сейчас проблем нет,может до мойки
А я уже в теме по электрозамку указывал какие пистоны ставил: из двух частей состоящие. Держат лучше всего того, что перепробовал в магазинах.
Братцы, меня сегодня улыбнуло :-) Иду по городу, гляжу, стоит вроде как Калина хэтч (вид сзади) половину задка не видно, другая машина закрывала, но фара как то странно выглядела. Подхожу поближе а это.... Opel Corsa 1.2. Елы-палы, ну вот вид сзади-сбоку это - вылитая Калина только чуть другие задние фары. Люди! НЕМЦЫ у ВАЗа дизайн сперли!!!
привет господа! я про накладку на двери багажника. ни кто не пробовал из нержавейки от PRO SPORT? и еще вопрос задний бампер универсала такой же как у седана? хочу обвес на вагон