Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 16:19   #1
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 17 naTucoH не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Старый 16.05.2010, 16:59   #2
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от naTucoH Посмотреть сообщение
Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом?
должны поставить отметку в сервисной книжке
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 17:12   #3
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Мне кажется достаточно получить с них наряд на выполненные работы с кассовым чеком.
Старый 16.05.2010, 17:39   #4
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 17 naTucoH не успел проявить себя

Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
Старый 16.05.2010, 18:41   #5
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
инструкцию читать надо:
Цитата:
Замену или модификацию про-
граммного или аппаратного обеспе-
чения контроллера ЭСУД необхо-
димо производить на ПССС с обяза-
тельной отметкой в разделе «Особые
отметки» сервисной книжки. Установ-
ку на автомобиль любых дополнитель-
ных устройств необходимо произво-
дить на ПССС с обязательной отмет-
кой в разделе «Особые отметки» сер-
висной книжки. В противном случае
ОАО «АВТОВАЗ» не несет ответствен-
ности за все возможные последствия,
которые могут возникнуть после уста-
новки дополнительных устройств.
мне тож по гарантии меняли детали, но никаких отметок не делали и ничего страшного не произошло...
а для чего вообще в книжке делают отметки о замене деталей по гарантии???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:15   #6
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В СТО заполняется заказ-наряд и записывается на гарантийный талон или на машину. В компьютере все ремонты есть, если сервис официальный.
Старый 17.05.2010, 22:53   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Вячеслав З. не успел проявить себя

Спасибо всем тут. Узнал через пол года для чего в багажнике валялась резинка с крючками ( крепить в запаске домкрат). у меня расход по трассе 5.8л на 100км. заправляюсь только 95! 720 км проехал и четверть бака осталось. скорость разная до 140км доходило. Средняя скорость по компьютору показала 85км. На обратной дороге включал кондей, расход стал 6.0л/на 100км. Но тяги сразу нехватает. На обгонах уже задумываешься.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 22:57   #8
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вячеслав З., я как-то раз на 92ом 5.6 литра получил, ехал ровненько и спокойно 90-100. А недостаток тяги, так прошейся.
Старый 26.05.2010, 21:50   #9
Пермская ячейка

Вес репутации: 17 rrs704 не успел проявить себя

Приветик купили Калинку 1,4 люкс универсал 21 мая 2010 года очень довольны!!!!
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 013_.jpg (113.8 Кб, 272 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 004_.jpg (41.9 Кб, 1066 просмотров)
rrs704 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:52   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 188 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rrs704 Посмотреть сообщение
Приветик купили Калинку 1,4 люкс универсал 21 мая 2010 года очень довольны!!!!
Отпишись, как она с обновленной коробкой на низах?