Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чем комп мотивировал такое безответственное поведение? ) Как не запускается-то? Вообще мёртво или просто ОС не грузится?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, просто так подобное случается редко, может жесткий загрустил? Проверь его чем-нибудь типа Виктории. А вообще, смотря как не грузится, на каком этапе тормоза-то? Какими словами ругается?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А у меня нормально все с этим стало после недоступности форума в течение 1 дня и последующего восстановления работы. А у Сергея вообще всегда работал.. Такой разный Теле-2.. ) У меня правда не Теле-2, а Ростелеком, но точки доступа Теле-2.
(c) Стругацкие
Обещать - не значит жениться )) А кто обещает-то? ScanDisk на синем экране или еще кто?
Я бы потестил жёсткий на предмет битых секторов. Или сняв его и подключив к другому компу, или чем-нибудь загрузочным. Если все ОК - то переставить винду поверх. А если нет - смотреть насколько все плохо, или переназначить битые сектора, или задуматься о другом носителе. SSD очень рекомендую, скорость загрузки всего ПО ускоряется в разы.
(c) Стругацкие
Не помню, были очень веселы, даже не заметил, ходил как обычно, в баньке попарились, в снег поныряли. Утром да, где копчик больно. Но сел на попу смачно, ноги в стороны, в руках по ведру воды, если бы не удержал, то весь бы с ног до головы был бы мокрым. ))) А так может грамм 200 пролил, не больше. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а меня озадачили подарки купить к 8-му марта
Колготки вариант беспроигрышный, ну или чулки.
И ничего с ней не случится.