Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня!!!
Прогнозисты опять промазали,,, второй день подряд дожжа нет, хотя обещали,, и тепло,,, хотя иногда солнышко прячется за тучками,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Да я даже не спрашивал за сколько хотят купить (это уже наверно раз 5-й интересуются..)) Явно хотят они за копейки, дешевле стоимости нового велосипеда, а я пока не голодаю )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На не надо 800, два по 200 и 500.
Утро началось с подгонов - бутылка водки и сапоги резиновые.
Хороший комплект подбирается, ещё удочку подгонят - и можно на рыбалку выезжать ))
Надо будет кстати себе купить костюм забродный, в прошлом году ещё собирался, сапогов не всегда хватает.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хороший комплект подбирается, ещё удочку подгонят - и можно на рыбалку выезжать ))
У нас рыба и на работе есть, да и удочкой можно разжиться. Работать не кому
Извечная проблема ))
У нас тоже раньше карпики жили в отстойнике известковом, народ в обед на рыбалку ходил.. До 3 кг вырастали, хотя болотце совсем небольшое было, но глубиной метра 2. Давно всё пересохло без поступлений воды.. А под конец туда вообще откуда-то ротан попал, этот жрет все что движется, если рот откроется, такая зараза страшная..
(c) Стругацкие