Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Начали продажу с 680ти. Ноль реакции. Снижали да 640, до 585 — реакции ноль))
Так вот: рискованный ход. Ценник 545! Теряем более 150ти тысяч за 4 месяца владения!
Даже если оставить в стороне вопрос что же заставляет через четыре месяца владения сим прекрасным автомобилем (на покупку которого привлекался автоподбор") продавать его теряя 150тыс.рублей.
И риторика как о китайце
Цитата:
Что удивительно — машина то неплохая. За такие деньги совсем нет альтернатив. Неужели народ совсем не смотрит мимо соляриса и рио?
Может кто просветит что там у ВАГ 1,8 ДСГ по возможным затратам к 70тыс.км, что заставляет владельцев пытаться продавать их к указанному пробегу по цене почти в три раза ниже новой?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Она не новая, 2013г выпуска. Я так понял это второй владелец.
11-ого... четвёртый... и кроме одного, все в среднем владели не более полугода... и первый владелец- юрик...
Четыре владельца и пробег 70т.км? Я лично не верю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
А это интересно :
И совсем не важно, что госномера на автомобилях одинаковы?))))))) Видать просто близнецы?)))))))
PostЯ, Она не новая, 2013г выпуска. Я так понял это второй владелец.
да я прочитал, и владельцев там было больше трех, я ведь про пробег спросил, одно объяснение - скручивался и автоподбор просмотрел. Т.е. обманывает, если обманывает в этом, значит обманывает и в другом, скорее всего на решение продавать через четыре месяца после покупки повлияла вырисовывающаяся перспектива затрат на машину, причем на сумму на которую опустилась цена. Но это так догадки, может "просто срочно понадобились деньги".
Я то спрашивал что за затраты могут случиться, у меня просто товарищ брал отцу скаута когда насмотрелся у знакомых, но те вскоре продали его, потому что затраты на ремонт пошли большие. Вот он с тех пор держит в голове когда его продавать надо не дожидаясь этих затрат - пока все ок, да у него и на ручке.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Может кто просветит что там у ВАГ 1,8 ДСГ по возможным затратам
Думаю там надо будет мотор перебрать, заменить ШПГ и цепь. По пробегу все проверяется, там куча блоков где идет отсчет пробега, грамотно смотать не каждый может, если сможет еще, так что надо смотреть на состояние. И за такие деньги - какая разница кто до этого был хозяин и сколько их было. Главное состояние кузова, отсутствие серьезных ДТП (допускаю покрас вмятины, царапины, сколов). Состояние коробки то же проверяется, как и халдекса - шнурок и ноут наше ВСЕ.
Пусть в нее сотку (скорее всего даже меньше) еще вкинуть, ну и то как я понимаю это не сильно срочные траты, авто на ходу и ездит. Итого за 650 будет нормальный автомобиль.