Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Салон - гондоны!!! Но ведь и покупателю никто не мешал проверить авто хотя бы по ВИНу по всем возможным базам, тем более это не очень дорого. Думаю после элементарной проверки по ВИН желания покупать его уже бы не возникло.
Да ну?)))
А я думал, что это всё же один и тот же автомобиль...
Тем более продаёт баба... которая одно из первых действий на авто- прошила мотор... типа медленно едет...))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
покупателю никто не мешал проверить авто хотя бы по ВИНу по всем возможным базам, тем более это не очень дорого. Думаю после элементарной проверки по ВИН желания покупать его уже бы не возникло.
Самый простой и бесплатный- сайт ГИБДД... количество владельцев и серьёзные ДТП у них стопудово будут...
Вот это самый правильный подход! При покупке авто надо понимать что есть вероятность поломки, ну а уже степень этой вероянтости и надо выбирать самому тщательнейшим образом
Lan_svt, тебе ВАГ занес, чтоль?) Что ты нам всякий хлам предлагаешь) То суперб мутный, то йети))) Купи отцу вместо Дустера Пускай приобщается к прекрасному)))
Я говорю- серьёзные ДТП... а твоё не оформляли гайцы, собственно чего там оформлять- царапины на бампере... обошлись простым европротоколом для страховни