Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2018, 13:09   #27521
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167688 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Так это я ж из местной писанины взял. Или чё, конкретные цитаты поискать?
Иномарки в схожей комплектухе все равно будут подороже.
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 13:09   #27522
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
что дворники надо поменять? колодки?
Так это расходники, один хрен менять рано или поздно. И далее, когда дворники гуано на субаре за 2 млн, это нормально?
Не нормально это когда поршни стучат и сцепление дёргается как паралитик. Это уже повод долбить гарантию. Но с дворниками-то смех же.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 13:16   #27523
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Ну да, об этом величайшем плюсе, которым так любят "козырнуть" Ларгусоводы, только почему-то в сравнении непременно с Вестой, не плохо бы послушать тех, кто реально там ездит, постоянно)), иначе для чего оне.
тут один просто обиженный пересел с весты (где был бета-тестером) на Гуся и все = счастье сразу наступило на горло. ))

Сколько ездил по дорогам - ни разу не видел в гусях никого на 3м ряду)
Либо туда народ реально кроме детей не помещается либо ездят по ночам и стесняются)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 13:29   #27524
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так это расходники, один хрен менять рано или поздно.
Но с дворниками-то смех же.
так лучше через пару лет поменять, а не сновья. сколько там комплект дворников? думаю, не менее тысячи рублей. а колодки? ну неправильный образ мышления.
я еще с калиной говорил представителям завода - гоните нафиг этих бракоделов и покупайте нормальные комплектующие, пусть машина подорожает на 5 тр, но там и колодки и дворники и все остальное будет работать как надо. Это +100500% к впечатлениям от машины. когда все тихо/мягко/плавно.
сделать крутилки печки на весте с нормальными одинаковыми усилиями сложно? дорого? кнопки все с одинаковыми усилиями?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 13:34   #27525
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
пусть машина подорожает на 5 тр, но там и колодки и дворники и все остальное будет работать как надо.
Что ж на 5 тысяч, а не на 500 р?)
Старый 06.11.2018, 13:36   #27526
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, ну смотри, с калиной претензии основные, которые видно сразу - дворники/колодки передние/сабля 5 двери, шнурки полки. сколько это все стоит? ну ролики да, говно были. подшипник ступичный один. но это не сразу. да и на сколько отличается качественное по цене от некачественного?
на гранте вон сабля норм, шнурки на полке уже неломающиеся. дворники такое же УГ. колодки более-менее. ступичный подшипник тоже хреновый один. и пыльники на рулевых тягах. опять вкруг не более 5 тр
Старый 06.11.2018, 14:10   #27527
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
На моей ни чего не щелкает.
Дворники включаются сами по себе когда им вздумается... В принципе, меня устраивает.
Это от комлектации зависит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Будь мужиком!
шумкой проклей. я так сделал - больше ничего не цокает
Жену учи борщ готовить.
В твоих советах не нуждаюсь.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 14:15   #27528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездили на калине, особо не жужжали, а тут прям словили дзен.
Угу. У меня весь опыт эксплуатации К1 отражен в дневнике на форуме. И вот если провести параллели между нынешней повозкой и К1 (первый год на К1 и на Поло), то про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной, но сравнение, увы, вообще не в пользу ВАЗа.
Цитата:
Просто чутка раньше вставать надо))
Вот сейчас за посылкой на почту съездил (8 км туда-обратно). Вроде и ехал по пустой дороге, а итог: средняя 20, расход 10,4. Или мне на почту нужно было в 6 утра выехать? :D А так, да, могу навернуть пару кружков по МКАДу в воскресенье с утречка, а потом буду говорить всем, что у меня городской расход 5,5, а средняя в 85 км/ч – это самая что ни на есть городская скорость.
Цитата:
Спорить с вами - что в лужу голой задницей садиться
У Вас богатый жизненный опыт, однако. Снимаю шляпу и прекращаю сей бессмысленный диалог.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 14:22   #27529
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Жену учи борщ готовить.
В твоих советах не нуждаюсь.
Чувство юмора не завезли при вашем рождении в роддом да?)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2018, 14:26   #27530
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной
так описывай, че тянуть то? эйфория прошла, так что жги)) К1 действительно, была неплохой машиной. и гранта в начале продаж. Но сейчас-то цена сильно выросла. а машины остались ровно теми же. и сейчас покупку даже гранты не могу назвать разумной. увы.
Закрытая тема