Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это расходники, один хрен менять рано или поздно. И далее, когда дворники гуано на субаре за 2 млн, это нормально?
Не нормально это когда поршни стучат и сцепление дёргается как паралитик. Это уже повод долбить гарантию. Но с дворниками-то смех же.
Ну да, об этом величайшем плюсе, которым так любят "козырнуть" Ларгусоводы, только почему-то в сравнении непременно с Вестой, не плохо бы послушать тех, кто реально там ездит, постоянно)), иначе для чего оне.
тут один просто обиженный пересел с весты (где был бета-тестером) на Гуся и все = счастье сразу наступило на горло. ))
Сколько ездил по дорогам - ни разу не видел в гусях никого на 3м ряду)
Либо туда народ реально кроме детей не помещается либо ездят по ночам и стесняются)
так лучше через пару лет поменять, а не сновья. сколько там комплект дворников? думаю, не менее тысячи рублей. а колодки? ну неправильный образ мышления.
я еще с калиной говорил представителям завода - гоните нафиг этих бракоделов и покупайте нормальные комплектующие, пусть машина подорожает на 5 тр, но там и колодки и дворники и все остальное будет работать как надо. Это +100500% к впечатлениям от машины. когда все тихо/мягко/плавно.
сделать крутилки печки на весте с нормальными одинаковыми усилиями сложно? дорого? кнопки все с одинаковыми усилиями?
пусть машина подорожает на 5 тр, но там и колодки и дворники и все остальное будет работать как надо.
Что ж на 5 тысяч, а не на 500 р?)
Atei, ну смотри, с калиной претензии основные, которые видно сразу - дворники/колодки передние/сабля 5 двери, шнурки полки. сколько это все стоит? ну ролики да, говно были. подшипник ступичный один. но это не сразу. да и на сколько отличается качественное по цене от некачественного?
на гранте вон сабля норм, шнурки на полке уже неломающиеся. дворники такое же УГ. колодки более-менее. ступичный подшипник тоже хреновый один. и пыльники на рулевых тягах. опять вкруг не более 5 тр
На моей ни чего не щелкает.
Дворники включаются сами по себе когда им вздумается... В принципе, меня устраивает.
Это от комлектации зависит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Будь мужиком!
шумкой проклей. я так сделал - больше ничего не цокает
Жену учи борщ готовить.
В твоих советах не нуждаюсь.
Ездили на калине, особо не жужжали, а тут прям словили дзен.
Угу. У меня весь опыт эксплуатации К1 отражен в дневнике на форуме. И вот если провести параллели между нынешней повозкой и К1 (первый год на К1 и на Поло), то про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной, но сравнение, увы, вообще не в пользу ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Просто чутка раньше вставать надо))
Вот сейчас за посылкой на почту съездил (8 км туда-обратно). Вроде и ехал по пустой дороге, а итог: средняя 20, расход 10,4. Или мне на почту нужно было в 6 утра выехать? :D А так, да, могу навернуть пару кружков по МКАДу в воскресенье с утречка, а потом буду говорить всем, что у меня городской расход 5,5, а средняя в 85 км/ч – это самая что ни на есть городская скорость.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спорить с вами - что в лужу голой задницей садиться
У Вас богатый жизненный опыт, однако. Снимаю шляпу и прекращаю сей бессмысленный диалог.
про Поло и сказать-то нечего. Это конечно не идеальная машина и пнуть тоже есть за что (год пройдет, все придирки опишу, хотя по пробегу я уже проехал больше чем на К1 в первый год), но поломок нет за исключением того что сам сломал джойстик регулировки зеркал. И вот словил ли я дзен или нет – х.з. Я всё равно считаю что К1 (с поправкой на ту цену) была неплохой машиной
так описывай, че тянуть то? эйфория прошла, так что жги)) К1 действительно, была неплохой машиной. и гранта в начале продаж. Но сейчас-то цена сильно выросла. а машины остались ровно теми же. и сейчас покупку даже гранты не могу назвать разумной. увы.