Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тольятинский завод и его автопром сильно в достоинстве принежал, а китайский до небес восхвалял ))
Добавлено через 2 минуты
Однако все равно спрос смотрю хороший, как на ладу, так и на китайцев.
Хавал джолион например себя по надежности уже не столь плохо зарекомендовал в такси-каршерингах, да и в клубном сервисе разобрали жизни повидавший и вроде ни чего критичного не нашли. И по комфорту не сказать, что все плохо. Ценник с полным приводом на озоне может вполне около 2.3 млн найти. Мотор по уровню китая правда слабоват. У меня на дастере даже посильнее при меньшем объеме. Ну и приколы свои есть связки мотор-коробки. Своей жизнью живут раздельно, авто то едет резко то не едет, не совсем адекватно себя ведет на разгоне.
У меня годовая зарплата хорошая но я не потяну новую весту какой бы классной и красивой с 6ст мкпп она не была это за гранью бобра и зла
Ну такие сейчас цены. У меня сосед сейчас тоже решил сейчас Гранту седан Клаб брать 16нарь. Я говорю ему, нахер шестнарь? 8 клоп дешевле. Говорит типа просто уважаю. )))) Хотя с места новый 8 клоп 90 л.с. рвет шестанаря. На трассе после 100 км/ч да выравниваются и шестнарик как бы просыпается. Но зачем это? За 1.2 ляма. И что говорит официалы опять не наедятся никак допов вешают на стольник. Тупо "обновленная восьмерка" в люксе сейчас 1.3 ляма, а Веста 2 ляма. Это точно за гранью, но выбора особо то нет. Б/у иномарки тоже сейчас в основном хлам по космическим ценам. Более менее хорошие не продают, типа такая корова нужна самому.
Последний раз редактировалось basmach; 01.02.2025 в 17:29..