я чет тоже Не из чего особо,на днюху кучу бабла истратил,а на НГ не фига особо и не осталось.Да и не хочется разносолов,вдвоём с женой встречаем,выёживаться не перед кем.Капустку квашеную уже замешал с луком и маслицем душистым-стОит,напитывается ароматом.Грибочки с тем же маслицем и чесночком тоже уже намешаны.Щас картохи начищу(не охота,блин),да с поросёй и подберёзовиками запеку.Пару салатиков замутим(один-кура с ананасами),и хватит.С днюхи ещё жрать не хочется.А сарумяновки у меня-на всю зиму запас У жены-две бутыли вина красного сухого:абхазское и калифорнийское.Будет нормально.
Сарумян, я тоже утку запеку, салат накрошу и фруктов намою. Вот надо еще грибочков, что-то ты меня на них вдохновил, стоят опята маринованные. Компотик клюквенный сварил. Мы тоже вдвоем и нет смысла ночью обжираться. А потом я свеженького наготовлю
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
я бы напек раз неохота,с мундирах запеченая тоже вещь,с сальцом)
у мну есть сальце соленое с прослоичкой, с капусткой и картофаном печеным - шикарная еда))
я тоже утку запеку, салат накрошу и фруктов намою. Вот надо еще грибочков, что-то ты меня на них вдохновил, стоят опята маринованные. Компотик клюквенный сварил. Мы тоже вдвоем и нет смысла ночью обжираться. А потом я свеженького наготовлю
хм.....
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
у мну есть сальце соленое с прослоичкой, с капусткой и картофаном печеным - шикарная еда))
я как вспомню, раньше дома готовили, столы ломились, потом неделю ели. Смысл то какой, ща все свежее купить можно, после НГ еще и дешевле, и сготовить вкусненько.