Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, не утверждаю что система и у всех машин, но очень нехорошая тенденция. хотя служебка белая и все отлично. но лично знаю пару случаев перекраса, в т.ч. на перламутре, на котором по идее больше слоев.
масло если катать по городу - то редко менять раз в 10. кто мешает между ТО менять в ином месте? я вон после зимы наверное сменю в районе 3000 -4000 км пробега.
посмотрел прайс на новую камри, 2,5 в классик или элеганс, 1,7-1,8 выходит, с кожей молодого дермантина. есть еще стандарт + на тряпке за 1620. вот если цену скинуть до 1,5 наверное довольно удачное приобретение. имхо, кожа на камри УГ.
камри 3,5 - мотор рвет коробку, возможности мотора хрен реализуешь на переднем приводе. получается весьма своеобразная машина.
Разгонять постоянно и непременно с тапкой в пол? Так любой авто не проживёт долго...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Не рулится, не едет, жрет бенз ведрами....
Для шашечников и гончиков, ясно - не рулится... а для спокойного перемещения по нашим направлениям без выплевывания зубов- самое то... да ещё и с семьёй...
Да и небось заправлял её гавёным 92-м бензином... это же Тойота- зачем ей лучше?
ну нет, но и не ездить же крутя мотор до 2000 постоянно. АР пишут новая тележка стала интереснее, может и нормально будет рулится, а не как прошлые
Конкретно, Камри- это больше семейный авто... со всеми вытекающими характеристиками, да и ещё можно сказать- американизированный... зачем требовать от авто то, чем он обладать в принципе не должен?)
Так это американская (кто хочет сумничать про японию - не забывайте основной рынок под кого делается и продается камри) черная волга. Кроме размеров и формального попадения будто под бизнес класс - это пшик. Даже в гольфе добротней и породистей на голову.
Поэтому с нее и фанатят хачики и колхозники - по цене эконома типа бизнес урвали и всё такие важные -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Разгонять постоянно и непременно с тапкой в пол? Так любой авто не проживёт долго...
Долго это сколько ? Сколько мне ждать осталось ? -))
авторевизор, да оно все понятно, и семьи у всех разные. мое мнение, размера гольфа достаточно для семейных нужд, ну и хочется иногда чуть поактивнее ехать, чтоб небольшая машинка с неплохим мотором и хорошим шасси, европейским, довольно жестким, низким и рулящимся
А где она хороша? По мне- так нет такого понятия, комфортный кожаный салон... и вентиляция сидений особо не помогает заднице быть в комфорте... обратно же в сравнении с качественным велюром...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Долго это сколько ? Сколько мне ждать осталось ? -))
У тебя детские пробеги...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
небольшая машинка с неплохим мотором и хорошим шасси, европейским, довольно жестким, низким и рулящимся
Вот, именно- у всех запросы разные... кому-то непременно управление карта, первым со светофора и пофиг на выпадающие на кочках пломбы...)))