Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1,75 млн с учетом субсидии, там конечно обязателен кредит и следовательно КАСКО, но КАСКО я и так собирался делать, полная конкретика будет во второй половине марта.
Сейчас надо было заказ сделать чтобы такая цена была, а так уже VIN есть и договор на руках, забирать буду в Москве наш дилер тупит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
После турана багажником будешь не особо в восторге )
Смотрел, опять же есть варианты, например бокс на крышу, вместо Турана сейчас не особо что можно как аналог из нового взять (или я столько не зарабатываю), ну и хочется попробовать чистый электро, на тесте мне понравилось, по салону (ширина) спереди +/- Туран
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
Обкатаешь как раз по дороге, если обкатка конечно актуально для электричек
Единственное что можно обкатать это редуктор
[QUOTE='Smitn;7206972']ну что хотите оживлю ветку и всех удивлю? Smitn, Если честно, правда удивил! Вроде судя по профилю возраст 41 год, мудрость уже потихоньку должна начинаться. Один только вопрос, причина покупки?
Smitn, Если честно, правда удивил! Вроде судя по профилю возраст 41 год, мудрость уже потихоньку должна начинаться. Один только вопрос, причина покупки?
Может у него вторая молодость )) не всем же ниву к пенсии покупать )