__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
горку альпийскую начали делать) машу помыла, пропылесосила, но коцка на углу все равно видна(((
Добавлено через 11 секунд БОБРОВСКИЙ, как твои выходные?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
незаметил(((
занимался делами скорбными... менял ограды. да и так... во дворе и гараже порядок наводил.
а и машину тоже помыл в субботу))) багажник снял. свистит зараза.
занимался делами скорбными... менял ограды. да и так... во дворе и гараже порядок наводил.
полезные и нужные заботы
БОБРОВСКИЙ, СЕРГЕЙ.САМАРА, Koss, дарова!
позавчера начали плавать оборты, вчера купил новые свечи поменял - седня на работу на 3-х цилиндрах еле доехал... выркутил новье, поставил НЖК 10 года полуржавые, стоит цук ровно работает...куле ей нада? или свечи такие ща "афигенные"?))))
Добавлено через 13 секунд
у нас мошка пошла...
Добавлено через 1 минуту
я по осени деду и бабуле новые кресты железные поставил, залил в основание бетон