Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да конечно панимаем, как и твой гламур ларгус лифтованый.
Зря вы так цеж не его цеж девачки =)
Вообще тут записался на тестдрайв шкоду коньяк хочу все таки с женой чтобы она посидели и порулила
Пока остановил свой выбор на 2TDI+7DSG. 1.4 tsi чет не очень хочу смотреть и надеюсь не прийдется)
Вообще грустно осознавать что таки скоро прийдется менять хитрилу. Хороший и надежный пепелац, но увы годы берут свое. Японец активно стареет. ЛКП начинает мало-мало отслаиваться и кое где появляются очаги ржи (машине 12лет).
Так вполне себе бодрый агрегатт для своих лет - лучшее вложение в свое время было имхо.
Хотя это жене твоей похоже решать, датсан еще уговаривай продать.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Это я так, чтоб ты не забывалсо кто у твоего сартира дедушко
Так от него много не надо, он со своей задачей стправляется на все 100% ,бонусом расход как у моноприводной весты. Фаркоп стоит, я в активном поиске водного транспорта , так что подключаемый задний там не для красоты.
а до этого сколько раз менялись?))) оно то уже история ага)))
Ни разу не менялись, сие есть факт. Просто пыжо это не немецкая приора.Эти стойки и так 30 тыс пробега лежали и ждали , пока я поменяю их до кучи при замене пыльника шруса. Пыльник шруса поменян так же впервые, а сколько на рапиде пробега?
Ага. И шумка у него с годами нарастёт и климат самоизлечится хотя б до уровня К2.
Климат в корейцах жесть, я уже исал что в ix35 направлено в ноги , а дует в лицо кипятком. Жесть жестяная.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Гольф прикольный но пока не куплю. Рио же новий.
А чо так? У вас все у всех прикольное(в смысле ВАГ круто, но возьму солярис), тока берете вы рио новые, неуправляемые и далее по списку изделия.Я лично такое изделие 3 месяца только вытерпел, но у богатых свои причуды.
Последний раз редактировалось Sisa; 07.11.2018 в 14:57..
Олегарх. Нам пока не до шика. Нужен будет фуллвд купим безпроблем.
Олигархи рио новое берут, т.к. не стоят они того , а сильно переплачивать может только олегарх.А я нищеброд, за эти деньги взял бы пассат СС 1,8ТСИ 4-5 лет , аккурат 800 ты плюс минус.
Последний раз редактировалось Sisa; 07.11.2018 в 14:49..