Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотабыч, извиняюсь за нападки.
Сам работаю инженером электронщиком по обслуживанию станков с ЧПУ. И положение в отечественном производстве вижу воочию. Производим продукцию для РЖД и Метрополитена.
В Омске с работой одна большая Ж............... . Максимум что можно найти специалисту 15-17 тыс .По TV говорят что медикам подняли зарплату, а теперь внимание: жена врач акушер/гинеколог 1 категории , роддом. ОКЛАД 6300 РУБЛЕЙ. ели не брать дежурства в ночь то это её зарплата
В инете было фото спящий депутат оклад 250 000руб и шахтер весь в угле оклад 15 000руб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Точно, Хоттабыча давно пора китайцем заменить.
тогда Москва пусть попробует высосать деньги с китайцев
Другого она не умеет
Хотабыч, ну так для обслуживания нефте-газопровода много народа не нужно. Вот и нет у нас ничего уже своего. Будьте хоть патриотом того, что осталось. Был я на ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева», там где ракеты делают, так я был шокирован увидев станки производства ГДР. Ничего нет. Одно старье. И так везде.
Посмотрел на свою одежду, осмотрелся вокруг. Только стенка пр-ва еще СССР. ТВ-китай или тайвань, кондей-китай, комп-тайвань, носки с трико -узбекистан, трусы-турция, рубашка-китай, елка искуственная -китай, Вот тапочки не знаю. Шахмотный столик -ручная работа зеков из потьмы.